来るの作品情報・感想・評価・動画配信

来る2018年製作の映画)

上映日:2018年12月07日

• 霊媒師の除菌スプレーが効果的で良かった
  • 怖さが高低差を駆け巡るようで面白かった
  • 善人だと思っていた人たちの裏の顔が次々と明らかになる展開がおもしろかった
  • 黒木華の演技が素晴らしかった
  • 役者のキャスティングが贅沢で、主役級の俳優たちが役に外れがなかった

『来る』に投稿された感想・評価

emame

はっきり言って原作小説とは全然違うラスト(ラストだけでもないが)だが、それが振り切れてて笑ってしまった
日本の霊媒師が大集結した結果、超絶オカルトお祓い大作戦を繰り広げ、最高のエンタメショーを見せて…

おゆ
久しぶりに観たらオモロすぎたので再レビュー。ジャパニーズ悪霊祓いアベンジャーズが見られるのはこの映画だけ!霊媒師姉妹の百合スピンオフをあと100本撮ってください。

この映画を見ると目に見えない不思議な力ってあるのかもって思う。

しかし結婚して子供できて上っ面だけのいいパパを演じて奥さんの気持ち全く考えない妻夫木聡にはイラッとした
まぁそいう役なんやけどね

ホラーなのか?でもなんだか面白い
主人公が変わるのもユニーク
出演者も超豪華。柴田理恵強い。
終わり方は?だったけど、オムライスの国は楽しそうだっ(^^)♪(笑)
葱

大豆田とわ子と三人の元夫を見た後で、見る順番間違えたなーってなった。でも、それもあってか怖さが緩和されてよかった。
オチがオムライスのくにだったから、ハッキリ伏線とか回収されてない気がして、私には分…

ジャパニーズホラーをとことん詰め込んだ斬新なホラー。日本人しか作れないホラーなのに、初めて観るような作品。

怪物とは何なのか、何処から来るのか。

鑑賞後、自省した人は少なくないのではないでしょうか。
ハル

久しぶりに見たけど、何度見ても霊媒師アベンジャーズはテンション上がる。

前半は人間の醜さが詰まった胸糞展開で結構しんどいけど、そのぶん後半の大規模な除霊シーンのカタルシスが凄まじい。定期的に見たく…

逢坂が倒れた時の絶望感、、

カオスで面白かった
唯一無二のジャンル!
終わり方びっくり
dato
サユリはこっから影響受けたのかな?と感じました。
ギャグ要素がないホラーバトルもの
結構好き
2.1
渇き。が良過ぎて勝手に期待していたけど、キャストめちゃくちゃ豪華なのに全然分からなかった。