来るの作品情報・感想・評価・動画配信

来る2018年製作の映画)

上映日:2018年12月07日

• 霊媒師の除菌スプレーが効果的で良かった
  • 怖さが高低差を駆け巡るようで面白かった
  • 善人だと思っていた人たちの裏の顔が次々と明らかになる展開がおもしろかった
  • 黒木華の演技が素晴らしかった
  • 役者のキャスティングが贅沢で、主役級の俳優たちが役に外れがなかった

『来る』に投稿された感想・評価

ホラーの中では1番好きかもしれない。

展開のおかしさや、映画評論家から言わせれば評価はまずまずだろうが、一般人からすると最高面白かった

原作のとはまた違ったテイストで楽しめた

小松菜奈かわいすぎ。
あの髪型似合う上に可愛さもあるのヤバい。
思ってたホラーではなく、物足りなさも感じる。カメラチャキチャキしてる感じもあんまり好きじゃない。
けど、後半は凄いからok
女性キャラ…

りと
途中までちゃんと面白そうな物語だなって思ってたのに最後がカオスすぎて何が何だかわからん。
けど色んなタイプの霊媒師が集まって一斉に除霊?してるシーンが激アツすぎた。
2026年
43作目

めっちゃ面白かった。
前半が嫌~な空気のホラーで、後半漫画みたいな派手な展開になってどっちもそれぞれの良さを楽しめた。
はな
こういうエンタメホラー大好き!
俳優さん達も豪華だし、演出も派手派手で、すっごく楽しめました。

ぶっちゃけよく分からん。
韓国映画のコクソンをやりたかったのかなと思うけどそれもなんか安っぽいしな〜〜。
原作があるらしいけどどんな話なんだろう、かなり改変されてるんかな?

小松菜奈がかわいいのと…

いつからこんな説明的な演出が求められるようになってしまったん 原作のがよっぽど怖かった
2.3
怖さを求めて見たので、個人的にはあんまり…な内容だった。でも見なきゃ良かったとは思わない絶妙な作品。妻夫木聡は演技が上手いなぁと毎度思います。
ストーリー的にはよくわからないところが多かったけど、後半の展開はめっちゃエンタメで楽しめた。前半をギュッとして後半部分をもっとじっくりやってくれたほうが好きだったかも。

意外に評判がよい映画だけど面白くない(笑)怪異の正体が不明だしアベンジャーみたいな連中も何しに来たの?みたいだった(爆)落ちもつまらない、と思ったら監督やらかしてたのか、新作は公開出来るんですかね。…