来るの作品情報・感想・評価・動画配信

来る2018年製作の映画)

上映日:2018年12月07日

• 霊媒師の除菌スプレーが効果的で良かった
  • 怖さが高低差を駆け巡るようで面白かった
  • 善人だと思っていた人たちの裏の顔が次々と明らかになる展開がおもしろかった
  • 黒木華の演技が素晴らしかった
  • 役者のキャスティングが贅沢で、主役級の俳優たちが役に外れがなかった

『来る』に投稿された感想・評価

予想を裏切るおもろさだった。
ブースト展開パワーバトル系お祭りホラー。怖いし笑えるって普通に凄い。
キャストも豪華で、クオリティにも満足。中でも黒木華はやばい。激こわ😉
もっと短かったらもっと最高!…

世にも奇妙な物語を映画にしてみました。って感じの作品だと感じましたが、どなたかのレビューでピッタリの表現がありました。

「ホラー映画版ボボボーボ•ボーボボ」

この表現に尽きます。

めちゃめち…

日本中から霊媒師が集まってくるシーンは激アツ。おじいちゃん達がかっこいい。オムライスの歌には驚いたが、しっかり怖かった。小説も読んでみたい。優しい人に要注意。
2-8-0
記録用🐨
登場人物みんなかっこいいんだけど、なかでも柴田理恵さんがめちゃくちゃ良くて笑った。
tmii
4.8
色々とすごい映画だった
原作読んでたけどこれ映画化したのほんとすごいな
個人的に見た後の満足感が凄いからホラー映画の中で上位で好きかも!
強いババア(やられるけど)が出てくる映画は最高。
一歩間違えたら厨二病大会になりそうなシーンが全部かっこよかった。

オカルトライター・野崎のもとに超常現象で悩む田原が相談に訪れる。野崎は知り合いのキャバ穣・真琴と共に調査を始めるが、それは想像をはるかに超えるバケモノだった・・・という中島哲也監督によるホラー映画。…

2.5
よくこの脚本で映画作ろうと思ったなと驚いた。ホラー映画版ボーボボ。設定も展開もぶっ飛びすぎ。岡田くんはかっこいい。

ホラーと聞いてビビりながら観ていたけれど、人の怖さみたいな社会的な部分もありつつ、霊能力バトルみたいになってエンタメ色も強くてホラー苦手な人間からすると観やすかったし面白かった。(ただ、虫が気持ち悪…

映画の内容はともかく飽きなかったし楽しめたし私も松たか子氏殴られたいと思った