私たちは天国には行けないけど、愛することはできるの作品情報・感想・評価・動画配信

私たちは天国には行けないけど、愛することはできる2024年製作の映画)

우리는 천국에 갈 순 없지만 사랑은 할 수 있겠지/No Heaven, But Love

上映日:2025年03月14日

『私たちは天国には行けないけど、愛することはできる』に投稿された感想・評価

穏やかな雰囲気の中に重さを感じる作品。

あまりにも辛すぎる。本当に苦しい。観終わった後はただただ呆然としていた。

いじめ、体罰、性暴力が蔓延る理不尽な世の中で必死に生きて、見つけた友情や愛。しか…

イェジ♡付き合ってください!
恋するきもちを伝えた返事がちゅーだなんて,わたしにもしてください!
はあ,だいぶ引きずる、、、あの余裕、、
カラオケでミヌに「デビューしなきゃ」って言われたあとの澄ま…

4.6

悲劇は短く、二人のシーンが多めだったのが意外と良かった。特に海辺での真実ゲームがぐっ。全てを顧みず愛する人を守ろうとする姿は尊いな。他にも悪徳コーチを場内に入れまいとバリケードを張ったチームメンバー…

dendoh

見そびれた作品がU-NEXTでレンタル開始してたので早速鑑賞。かなり良かった。先日劇場で観た #TheSummerあの夏 と時代設定等で重なるところもあり。窓ガラスに足跡描くって、あの時代の韓国で流…

IPPO

久々の映画時間に選んだのは今年春に日本公開となった韓国ガールミーツガールムービー。
劇場スルーしましたが有料配信がスタート。

「イカゲーム」のseason1で脚光を浴びたイ・ユミの存在が光る。

な
あなたは優しいままでいて
個人的に胸糞シーンを凌駕できるところがなかったので最後までもやもやしてしまった。ここで終わってくれたらよかったのに、そんなところが多々あった。でも、イェジの儚さは美しかった。
ニュースが出たところで終わりで良かった、ハッピーエンドにしてほしかったのに そろそろ明るいクィア映画を観せてという気持ちになった エンドロール2人で歌ってるのが可愛かった
daddy
大人がことごとくダメな映画。若く儚い芽を摘まない大人になりたいと思いました。美しい作品
CMD
記録