映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズ』に投稿された感想・評価

2.3
なんか全体的に面白くはなかった
せっかくボーちゃんにスポットライト当たったけど、最終的に5人で踊りたい叶ってないし。
でも、同じ回にいた子供たちが笑ってたのでクレしん映画としては十分だと思います
en

ボーちゃんにスポットライトが当たり、インドに野原家とカスカベ防衛隊が大活躍する話
本編とは関係ないけど、ロバート秋山さんの「秋山と映画」で本作の番宣でしんちゃんがゲストできた時に、メタ的な視点でガワ…

初めて劇場で見たクレヨンしんちゃん映画だった。

大学生にもなってなぜ初めて劇場で見たのかというと、私の実家はクレヨンしんちゃんが禁止された家庭だったのである(B級グルメサバイバルで詳しく書いている…

最近のクレしん映画やドラ映画を観ていると、他者の個性を尊重する子どもたちが育っているんだなぁと感心します。そして、そんな子が大人になった時に自分は上手くお付き合いできるのかと不安になってしまう。

わかるけど、また見たいとはならなかった、、、、中華系の作品はなかったので、嬉しいけど、、、
ゆい
1人で観に行き、1人で泣き1人で笑った
何気に野原ひろしのdanger zoneが好きかも
野原しんのすけが、ぼーちゃんを信じる気持ちが素敵で泣ける

書き忘れ。次女とふたりで観た初めての映画。

20250813
しんちゃん好きの父(詩人)と次女(4歳)で『映画クレヨンしんちゃん 超華麗 灼熱のカスカベダンサーズ』を観てきた。昔の主題歌をインド映…

KONNOK
歌とかもっとちゃんとインド人に監修して貰えばインドで興行収入伸ばせただろうけど、何か残念🍛
カレーの香りがした。インド映画ってそういうもの。#果たしてインド映画なのか

春日部防衛隊+野原家(+園長先生)というご都合メンバーで笑った

ミュージカル調な部分が多くて、クレしん映画!って感じがした

インドで買い物しているしんちゃんすげーよ

ボーちゃん、ティッシュ入れ…

似ている作品