クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセスの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • ひまわりが可愛くて感動的なシーンがある
  • 家族愛や兄妹愛が描かれている
  • 歴代ヒロインたちが出てきてファンサービスになっている
  • ギャグが面白く、脇役たちも活躍している
  • しんちゃんが成長している一方、悪役のスタンスを取る風間くんがいないことが残念
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス』に投稿された感想・評価

ひまわりが可愛い!
内容は登場キャラクターに魅力が薄いというか、絵が下手というか、面白くないというか、あまり好きではありませんでした。
いい人なんだろうけど表のわからない怖さこんな感じ
兄妹は大事
曲が久しぶりに聞いたので懐かしかった
ひまが成長するところ、家族がそれぞれ宇宙空間で記憶を思い出していくところ、よかった!
個人的にはシロがもう少し見たかったけど、今回はひまちゃんメインなので🌻
Miy

Miyの感想・評価

しんちゃん祭り第20弾✨

しんちゃん お兄ちゃんやめるー!
わかる!わかるぞ!しんちゃん😣
私も何度お姉ちゃんなんかやめるー!って思ったことか😖

とうとう ひまわりが主役✨
いつも しんちゃんか…

luna

lunaの感想・評価

こーやってお兄ちゃんになっていくんだなあって思ったら、妹がいる男がモテる理由が分かります
ナツ子

ナツ子の感想・評価

私にも兄がいるから小さい頃はしんちゃんみたいな気持ちだったのかな。
妹いらないって思っちゃう時あっただろうなぁでもお兄ちゃんしてくれて嬉しかったなぁと、しんちゃんとひまわりの兄妹みててほっこりした🥲✨
ぴょん

ぴょんの感想・評価

しんちゃんは食後のおやつに楽しみにしていたプリン食べようとする。
食べる直前、喜びを噛み締めている一瞬の隙に妹のひまわりにプリンを食べられてしまう。
怒ったしんちゃんは代わりにひまわりのおやつボーロ…

mezashi

mezashiの感想・評価

けいやくしょにしんちゃんがサインした。しんのすけのけの文字が逆だった。そういうのも可愛いんだよね〜
どうぞどうぞ

映画「クレヨンしんちゃん」シリーズを全作品見るマラソン(2020年に)始めた。
その20作品目です。

20th Movie お祝いに、
しんちゃんとひまわりの関係に焦点。
世界の「ヒマ」エネルギー…

いや皆の言う、悪役が完全な悪役ではないって理屈は分かる。
しかし、いくら野原家が自分達から見て異星人であっても、100%純粋に意思疎通が図れる同程度の知能を持つ種族、及び子の家族に対する態度や待遇だ…

似ている作品