クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセスの作品情報・感想・評価・動画配信

『クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス』に投稿された感想・評価

た

たの感想・評価

ひまわりが実は銀河の平和を維持する伝説の姫だった、という話

しんちゃんのお兄ちゃんとしての葛藤が感動する
弟妹って邪魔してくるしすぐ泣くし親にはお兄ちゃんなんだから!と言わるし大変だよね、、

最後のひまわりの「にーに」呼びかわいい
H2

H2の感想・評価

妹愛を強く感じる劇場版20作目

一瞬過去作劇場版のヒロイン達が出てきたのが胸熱だった

最後のにぃにが最高
悪役じゃないけど悪役のスタンスなのが好き
大学3年

大学3年の感想・評価

なんだろう、シンプルに面白くないな。最後までヒマパワーの仕組みが理解できなかったし、終盤の惑星運動会みたいなんもよくわからない!!

あと今回はどこかいつもよりコメディ要素も少ないような気がする。クーリングオフで妹を取り返すっていう設定は良かった。

ワープホール潜った時に、歴代映画のヒロインたちが全員いたのは良かった。雲黒斎とか暗黒タマタマのヒロインを見せてくれたのは熱い!!20周年だから粋なことしてくれたのか……。いや、ならここに面白いやつ勝負ネタ持ってこーい!!
きよ

きよの感想・評価

久々しんちゃんのお兄ちゃんとしての葛藤が垣間見れた作品だった!

ひまわりばっかり!って思うこともあるんだろうけど、なんだかんだお兄ちゃんとしての責任感も強いし家族愛もすごくてほっこり出来た😊

そして最後のにぃにはヤバい☺️
ひまわりかわいすぎて死ねる😍
今年見た117本目の映画
10点中2点
幼稚園児に対してヒマ人たちの酷な責任の
取らせ方にイライラ…
しんのすけ毎回カンチョーするの
上手すぎ笑
終始意味分からん、謎すぎ
しんのすけの妹愛、野原一家の家族愛は
確かに感動したけどね🥹

最後はひまわりのこと助けてあげてて安心。喧嘩してすぐ後で子供とはいえ最初のしんちゃんにひやひや。ワープ中がなかなかえぐい。
Bamboo

Bambooの感想・評価

幼稚園児に問うには酷であまりに無責任な二者択一を強いるひまわり星人たちに終始イライラ。何でこんな状況に追い込まれてるの?問題が解決する理屈は正直意味不明で超展開すぎる。消化不良で見終わった後になんか疲れてしまった。。
Mikit

Mikitの感想・評価

なんか後半長いんだよな。
ボインナちゃんにみさえが勝ち誇るところは好きw
びび

びびの感想・評価

テンポが地獄!でもめためたすきなシーンとカットがある ひまちゃんカワイ
HIROKI

HIROKIの感想・評価

本当に伝えたい暇の大切さというテーマを宇宙の壮大さ・拍子抜けする弱さの敵等々で巧妙に隠蔽したゴリゴリの社会派映画で草でした

似ている作品