しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 〜とべとべ手巻き寿司〜の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 〜とべとべ手巻き寿司〜の映画情報・感想・評価・動画配信

しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 〜とべとべ手巻き寿司〜2023年製作の映画)

上映日:2023年08月04日

『しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 〜とべとべ手巻き寿司〜』に投稿された感想・評価

ぽき
2.8

しんちゃんはいつも通りだったけれど、今回の「敵」に当たる非理谷充の「社会的弱者」の側面がかなりダイレクトに描かれていて、すごくリアル…!という印象を受けました!しんちゃんの映画の敵キャラは、動機がバ…

谷川
1.3
いつもの方がいいと感じた。CGはやっぱりぬるっとしていた。話はいっかいアニメで見たことあるような気がしていて映画を見てた時は新鮮感があまりなかった
まゆ
久々に見ると懐かして悪くない

なんで3Dアニメなのかはわからんが、話題作りかな

急に真面目な政治に切り込んできたのは笑った
まさおくんの3Dがかわいい
いつでも心にしんちゃんがいる

若い大人向けって感じ

3D初視聴✨
ゲームの映像見てる感じだったから最初うーんって思ったけど慣れれば意外とあり🤔❓
現代の闇の部分がガッツリ描かれてた〜
人間関係も上手くいかず社会にとけ込めないからって周りに当たるのは良…

しんちゃんのCGアニメ化という実験に関しては成功だと思います
大人向け過ぎでは?との声がありますが
劇場では子ども達の楽しそうな笑い声があちこちから、
終盤では「みつるくん大丈夫?」と安否を気にする…

2.9

3DCGだから出来る動きを詰め込めるだけ詰め込んでいるのが良き。
どこかで見た構図、どこかで見た演出、どこかで…とにかくネタ満載だがネタが古い…とにかく古い…一緒に見に来た親御さん向け以外の何者でも…

ひろしがんばれって言うのはなんか、名言を言ってくれると思ったのに、なんか全体的にクレしんの映画で見た中だと1番好まない作品と個人的に思う。クレしんの映画で3未満の評価をつけるのはこの映画だけかな
ヌルヌルと踊るロボが可愛い
なんで深キョン?w

現実を嘆いている現代人へのメッセージが詰まってた。泣くっていうかほっこり
mumu
ぷにぷにのしんちゃんかわいい。よちよちのひまわりも可愛かった。そしてやっぱり活躍するひろしの靴下と、溢れる野原家愛。

似ている作品