DON'T DIE:"永遠に生きる"を極めし男の作品情報・感想・評価・動画配信

DON'T DIE:"永遠に生きる"を極めし男2025年製作の映画)

Don't Die: The Man Who Wants to Live Forever

老化にあらがい、既知のあらゆる限界を超えて寿命を延ばす。そのために自らの肉体と財産を賭ける、裕福な起業家ブライアン・ジョンソンの日常に迫るドキュメンタリー。

『DON'T DIE:"永遠に生きる"を極めし男』に投稿された感想・評価

しっかりマネタイズするあたり、やっぱ金持ちやな〜
mayuu
面白かった
この見た目で70歳とかなのかな?と思ったら意外とそんな年齢はいってなかった

なんでも新しいことを始める時はバカにされるもんだからね
頑張って欲しいです(誰)

秦の始皇帝をはじめ古今東西あらゆる権力者たちが目指してきた不老不死。
そんな人類の永遠のテーマに取り組むアメリカの実業家を描く異色のドキュメンタリー。

この方現在47歳。確かに若々しいけどやってる…

模糊
2.8
アンチエイジングの話、だけでは無かった
ラ
心の優先順位を下げる
Rika

富裕層ならでは究極の追究🦴
気になっててやっと観れた。テーマが興味深いドキュメンタリー。
もしお金があってもこんなルーティンこなせる自信ないなぁ。(絶対こなせない)
老化速度なんて気にした事も無かっ…

sakura
アンチエイジングの映画かと思いきや家族の絆や健康であることの大切さについて。

不老不死は可能か。孤高の億万長者ギニーピックことブライアンジョンソンの素顔に迫るというもの。ナルシシズムがすごい。健康を極めすぎて"心"が邪魔になるというSF展開に身慄いした。背景に厳格なモルモン教…

これについてはこう思った、でもあれはああだしって言い始めると永遠に意見を書けるトピックだけど一言で言うなら
私は個人的には何事もほどほどにバランスよくやっていきます〜 と思いました。