ジュラシック・ワールド/復活の大地の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ジュラシック・ワールド/復活の大地』に投稿された感想・評価

また初代の凄さを再認識した

モサの水中映したシーンが欲しい

前作よりは遥かにマシ、それだけ

遭難者4人がとにかく進行の邪魔

恐竜からしたら女子供とか関係ないんだからさっさと喰われてくれ

最…

OZ

めちゃくちゃ楽しかった。おもてたより人死んでたね

恐竜映画に間違いは無い。でも、変異性とは聞いてない。今までの作品とは違う感覚にはなったし、エイリアン:ロムルス観に来たんか思った

あの彼氏絶対み…

NOBBY
 ハラハラはするんだけど、ストーリーはまあ予想通り。
 いろいろ詰め込みすぎてリアルな恐竜たちを楽しむ映画ではなかったかなぁ
評価前作より低いけどこれはこれで良し
ヒロ

前作と比べると良作だけど、ジュラシックシリーズで観ると凡作という印象。

恐竜の魅せ方はここ最近のシリーズで1番良かったし、音楽の使い方も沸いた。

でも、タイトルマークでもある"Tレックス"が薄味…

前作がまじで虫映画で落胆した覚えがあったのでハードル低めで観たところ割とちゃんと面白かった。夏にぴったりの映画。
 ジュラシックワールドの世界線だけども新章っていうことで、いきなりこれを観ても無問…

ものすごく楽しみにDolbyで鑑賞したのだけれど、、、最後変異の恐竜にあんなに追い込まれてたのになぜ助かった⁉️泳いできた?飛んできた? そして女の子がリュックに入れた変異恐竜の赤ちゃん 伏線か⁉️…

TAK

期待してた通りの面白さでした。
新シリーズからはスカーレット・ヨハンソンをメインに立てていますが、マハーシャラ・アリやジョナサン・ベイリーもハマリ役でとても良かったです。
正直、アトラクション・ムー…

お菓子の袋一つであんなことになるなんて!ヤバすぎ。T-REXの寝姿と泳ぐ姿が見れて嬉しかった。ドロレスがめっちゃ可愛くて飼えそう。D-REXは化け物
いる
2.7

きょうりゅう すくない
こうだいさ ない
ふくせん ない
かんどう ない
ふきかえ ひろいんがごみ

なんかぜんたいてきに せまい

なにかありそうで
なにもなくおわる

ただのぱにっくものにおちた…