プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第4章の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第4章』に投稿された感想・評価

可愛い女の子が一杯いるのに大体シリアスなスパイもの(DARKER THAN BLACKってアニメが好きだったのでハマった人)

4章はTV版の懐かしい感じがする〜思いながら見てたら、舞台挨拶で監督が…

karia

第3章の続きから考えると思ったより平和な回、かつベアト当番回。アクションは比較的少ないが満足度は高かった。プリンセスを守ることとダブルスパイを成立させることを両立させるのがかみ合わなくなってきてるけ…

前作から、2年も経っていたので、ほとんどストーリーを覚えていなかったのですが、
面白かったです。今回、あまりアクションが得意でないあの人が活躍しています。
次はもっと早く公開して欲しいです。

アルビオン王国とアルビオン共和国を隔てる"ロンドンの壁"の話し。
TV版は見ず(この作品自体を知らず)に、劇場版から観るようになったんですが、劇場版1作目では軽く設定の説明とかがあった記憶。
そして…

生活
ゲスト声優に驚いたが、そういや広川太一郎のモノマネキャラが出てくる作品だったよなーと思い出した。
前回デカいクリフハンガーで終わった割にはいつものをやってる印象だった。オモロいけど。

岸辺露伴の鑑賞直後に観てきました!笑

後半になってきて不穏な空気漂ってきましたね〜!
二重スパイであっちもこっちも大変そうだけど先の気になる展開なので次が早く観たいです!!!

上映回が見渡す限り…

第3章からかなり時間があいていて、全て忘れた状態で観たらとても混乱した。復習が欠かせないシリーズ。
もとよりソリッドな作りのスパイもので難解なのだが、今回はさらに二重スパイという要素が絡んで余計に複…

テレビアニメ版以降ようやく登場のあのキャラクターでいよいよ盛り上がってきた!って感じです

似ている作品