裸の銃を持つ男に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『裸の銃を持つ男』に投稿された感想・評価

昔の裸の銃好きでよく見てました😊今作もくだらなくて良かった(笑)刑事の皆さん、昔のシリーズの刑事の息子たちなんですね(笑)OJシンプソンの息子だけ微妙な表情で笑えました(笑)
だぶ
2.3
銀行強盗と自殺に見せかけた他殺事件の繋がりを追いつつ古典ギャグを披露する映画

笑うよりしみじみしちゃう
海里

何をやってるんだいリーアム・ニーソン
バウティスタが出てきた時に一番驚いたかな
2.9

L・ニーソンがL・ニールセンの写真に向かって”ハイ、ダディ”と言う予告編を観て爆笑してから、ものすごく楽しみにしていたリブートですが、コレジャナイ感がかなりあった。むっつり暴れん坊L・ニーソンをキャ…

ichigo
2.5

リーアム・ニーソンの起用で驚いた。
どんなふざけた彼が見られるのかと思っていたら、彼が一切ふざけた顔をしないで、一生懸命にコメディやってるのが何とも言えない気持ちになる。

導入部、まだリーアム・ニ…

GY
2.5
あまり評判が芳しくないので面白くないのかな?って思って視聴したけど、割と笑える箇所もあって面白かった。
Walter

リーアム・ニーソンが大真面目な顔でくだらないギャグを連発するいつもと違う役もギャップだけでも十分に楽しいコメディアクション。
往年のシリーズらしい下ネタや悪ノリ畳みかけるような小ネタは健在だが笑いの…

レスリー・ニールセンのオリジナル路線を継承してるなぁ、とリーアム・ニーソン、よく出演したなぁという、妙な感心しか残りませんでした笑。
雪山で魔法(?)つかって雪だるまと仲良くなったり揉めたりしてるところから意識が戻って来れなくなったまま話が終わった。
IE
2.2
リーアム・ニーソンのイメージとして合わなすぎて、無理してふざけてるみたいでわざとらしく見えた