劇場版3D あたしンち 情熱のちょ〜超能力♪母 大暴走!の作品情報・感想・評価

「劇場版3D あたしンち 情熱のちょ〜超能力♪母 大暴走!」に投稿された感想・評価

鮎眠

鮎眠の感想・評価

あたしンちだいだいだいすきだけど新しい絵になってからはちょっと違くなっちゃった(て言ってももう8年も前!)
ami

amiの感想・評価

このくらいのボリュームが1番観やすくて面白いなあ〜。超能力なんてあり得ないテーマだけど……。母の暴走ぶりがすごくてみかんやゆずぴの立場になると恥ずかしい〜〜。回想シーンのちびゆずぴがかわいい。
おみ

おみの感想・評価

懐かしすぎる…お母さんのマスコット、ポーチにつけてたなあ🙄

感謝されたくて、役立ってる感が嬉しくて慈善事業?に取り組む ていうのは人の常?
lolita

lolitaの感想・評価

😔😔😔😔
3dにしなくていい
あたしンちはこんなことしなくていい
さやか

さやかの感想・評価

相変わらずお母さんの能天気さがすごい

見飽きない( ◜௰◝ )
美音氏

美音氏の感想・評価

Amazonプライムの一覧でみつけて、懐かしっ!と思ったので久々のあたしンち(昔テレビで見てた頃はゆずぴ推しだった)

お母さんに雷が当たってエスパーになるというぶっ飛びストーリー😂😂これをわざわざ3Dで上映してたと思うと笑える😂😂

みかんの友達のしみちゃんとか、ゆずぴの友達の藤野とかが出てきた時はなんか嬉しかった

なんでもない日常の方が好きだからあたしンちの良さはあんまり出てなかったけど、まぁ劇場版だしいろいろイレギュラーな事が起きて特別感はある
ありち

ありちの感想・評価

お母さんは強いし、お父さんは頼りになるなぁ〜!本当の投げキッスのシーン好き。
harunon

harunonの感想・評価

無音にしてたから全然わからない。
音ありで3Dで観てたら星4くらいだったかもな〜〜

俺はとんでもないバカ映画を掘り出してしまったかもしれない。
それがこの劇場版あたしンち第二作目だ。

40分という短い時間の中でドラゴンボールやAKIRAなどの世界観をぶち込んで、それを柔らかいタッチで描かれるあたしンちのキャラクターに演じさせているんだ。劇場版クレヨンしんちゃんでも似たようなことはやっているが、この劇場版あたしンちは意外性というボディブローがある、気をつけろ。

さらにこの映画はなんど3D上映されていたんだ。俺はVODで観たから2Dでの鑑賞だったが、劇場へ行ったやつはこれに鑑賞料金プラス300円して3Dで観たんだぞ!レディ・プレイヤー・ワンやトランスフォーマーと同じ価値があるってことだ!
ジャガイモが転がっていくシーンも、母の入浴シーンも全て3D!

こりゃあたしンちナードが黙ってないぜ!!
40分のわりに濃かったな〜
クレしんもそうだけど家族愛に弱い、ボロボロ泣いてしまう笑
Netflixだからもちろん2Dだけど、これは2Dで良さそうだ笑