劇場版3D あたしンち 情熱のちょ〜超能力♪母 大暴走!に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「劇場版3D あたしンち 情熱のちょ〜超能力♪母 大暴走!」に投稿された感想・評価

なぜか彼女が最近ハマって一緒に観まくっている『あたしンち』の劇場版を鑑賞2。

タイトルですでに面白い。前作同様、雷に打たれてから始まる劇場版。

母のビジュアル、仕草、行動、全てが面白く、ツッコミ…

衣茉

衣茉の感想・評価

劇場版3D あたしンち 情熱のちょ〜超能力♪母 大暴走!

映画館で見たら絶対面白い。
3Dで見たかったなぁと思います。

最後の立花家の連携。
めっちゃ面白かったです

38の感想・評価

軽い気持ちで見てみたら、MCUのヒーロー誕生を描いた単独映画のようなシナリオで思わぬところでグッときました。
お母さんが超能力を失っていなかったら、エンドロールの後にニックフューリーが登場し、お母さ…

ERI

ERIの感想・評価

短いしシンプルに楽しい
でもタチバナ家は非日常より日常がいい

《凄い!これって本物の超能力?》
〝せっかくの超能力。使わないのはもったいないわよ〟〝そうよタチバナさん。練習すればきっと空も飛べちゃうわよ〟アハハ。〝10m位ならいけるかも。修行すれば〟アハハ。

"あたしンち"と"情熱の赤い薔薇"がキーポイントなのアツすぎぃ!!!

お母さんは家族みんなの為に自分の力を最大限使おうとしているのと、みかん達はいつものままのお母さんでいて欲しいという、思いの違い…

HANA

HANAの感想・評価

クレしんっぽくなってる?ミカンの涙。。。面白かった〜♫充分満足
KO

KOの感想・評価

全盛期のあたしンちが放送時間の問題で目立たなくなったのは本当に大失敗。こういう形でいいのでまたどこかで会いたい。
Yuka

Yukaの感想・評価

あたしンチ唯一ちゃんとコミック買ってた
やっぱりお母さん最高よね
昔の気持ち取り戻したほのぼの〜
アイデンティティの塊のお母さんに超能力まで加わった時点でやばいのにセーラームーンみたいなんまで加わってやばかった(笑)劇場版なのに1時間だからさくっとみれてよき

似ている作品