クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃の映画情報・感想・評価・動画配信

クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃2005年製作の映画)

上映日:2005年04月16日

「クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃」に投稿された感想・評価

クレヨンしんちゃんの作品にしては、コントみたいな小ネタが無く、単調な部分が続く作品でした

冒頭のミサエのシーンのみが、ピークだったのかも知れません。

また、他の作品を楽しみにしたいとは思いますね

2021年9月19日 183作目
キッズステーション 録画
聞いてた評判より全然楽しめた作品。
しんちゃんが本当にかっこよかった!
ゆい

ゆいの感想・評価

別世界でヒーローになる野原夫妻が、段々とヒーローになることに依存してく描写面白かった。人を助けるって、気持ちいいからね...
ひまの為にひま背負って幼稚園行ったりミルク作るしんのすけかっこいい!
シロはいつでも可愛い。
かすかべ防衛隊出番なくて寂しい。
ギター侍懐かしい〜一発屋芸人たちはクレヨンしんちゃん映画の中で永遠に生きるのね...それテーマに映画1個作れそう。
てつじ

てつじの感想・評価

2.7
野原家の朝、みさえのルーティーン。無駄なく流れるような家事の段取りの良さ。3分間の怪獣バトルの繰り返しが単調で間延びする。ギター侍が"残念!"

冒頭のみさえのモーニングルーティンがピークかな
全国のママがんばれ!!

ストーリーとしてはひたすら3分後に行って敵を倒す、3分後に行って敵を倒す。の繰り返しだったから正直かなり退屈

最後のバトル絶対3分超えてますよね

AbemaTVでやっていたので見た。

パラレルワールドの世界を野原一家が3分で救う話。

ヒーローになった自分に入り浸ったひろしとみさえが怖かった。ある種の中毒みたいなもの。麻薬とかでさえも大義名分があればあのように人はなるのかもしれない。
他のレビューにもありますが、冒頭な流れるみさえのモーニングルーティンの出来が秀逸。ストーリー自体は映画版にしては深みがなく展開の割には時間が長く感じました。
で

での感想・評価

記録用。
何度も観てました。
しんちゃん一家のウルトラマンだね。
s

sの感想・評価

みさえが何もしなくなって、しんちゃんが大人になったら〜って言いながらもひまわりのご飯作ったり、幼稚園に一緒に連れて行ったりしてるのいいお兄ちゃんやし可愛くて泣ける。
MIYU

MIYUの感想・評価

中弛み凄いけどこの作品のしんちゃんのセリフ凄い好き
『ひまのおにちゃんだからひまの女子大生のみらいを怪獣なんかに壊させない』に泣きそうになった

似ている作品