クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃の映画情報・感想・評価・動画配信

クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃2005年製作の映画)

上映日:2005年04月16日

• 野原家の家族愛が感じられる
  • しんのすけの勇気や成長が描かれている
  • みさえの朝の支度のシーンが印象的
  • バトルシーンや怪獣のデザインがカッコいい
  • ギャグ要素が楽しい

『クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃』に投稿された感想・評価

つまらない。

子供の頃見た時はめちゃくちゃ面白かったイメージがあったが、大人になった今見るとつまらない。

まず、掴みの夢のシーンが長い上につまらない。この時点で嫌な予感はしていた。

みさえの朝…

2.3

オープニングが長く感じた。

日曜朝に流れてそうな内容序盤、みさえのルーティンあーいう日常、あるあるなとこもっと見たいなぁ。

今から20年前なのに古い感じがしない

ギャグ漫画ぽいとこと子ども向け…

YMSK
途中のひろしとみさえの育児放棄嫌すぎる笑
ひまが女子大生になる未来を奪わせない!
カッコ良すぎしんちゃん。
夢があって面白い お気楽に楽しく観るクレしん映画としてかなり好き!
OPと高速家事術、ヒーローなりたい中毒によるネグレクトの怖さはいいのだがやってることが抑揚もなく単調すぎて飽きる。倒し方にも面白みがない。みさえのコスプレは可愛い。
2.2

内容も怪獣倒すだけだし、最後から二番目のやつ以外別に難易度上がった感じもしない。特に最後のニセしんのすけマンも別に強くもないし、殴り合いみたいなのより特殊能力使う感じだったからそこまで迫力もないよう…

谷川
1.7
少しクレしんにしては怖かった。ヒーロー系のクレしんは珍しい。
MEO
2.8
1時間ずっと同じことしててストーリー全然進まなくて笑える。ウルトラマン好きすぎやろ。みさえXは子供達が歪みそう。

クレしん映画の中で最も面白いシーンはこの映画のアクション仮面対再生怪人軍団のシーンです
ゴジラっぽいフォルムだが、ビーム状の襟巻き出しジラースまで楽しませてくれるババンバ・バン、キティファイヤーをギ…

「うーん立派だぁ……」

ヒーローになる話。

面白くない。
イマイチ頷けない理屈でただ現れる怪獣と戦い続けるだけで、ストーリーがないに等しい。とにかく一本調子。大した面白みのない戦闘シーンがメイン…

似ている作品