クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃の映画情報・感想・評価・動画配信

クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃2005年製作の映画)

上映日:2005年04月16日

• 野原家の家族愛が感じられる
  • しんのすけの勇気や成長が描かれている
  • みさえの朝の支度のシーンが印象的
  • バトルシーンや怪獣のデザインがカッコいい
  • ギャグ要素が楽しい

『クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃』に投稿された感想・評価

谷川
1.7
少しクレしんにしては怖かった。ヒーロー系のクレしんは珍しい。
MEO
1時間ずっと同じことしててストーリー全然進まなくて笑える。ウルトラマン好きすぎやろ。みさえXは子供達が歪みそう。

クレしん映画の中で最も面白いシーンはこの映画のアクション仮面対再生怪人軍団のシーンです
ゴジラっぽいフォルムだが、ビーム状の襟巻き出しジラースまで楽しませてくれるババンバ・バン、キティファイヤーをギ…

「うーん立派だぁ……」

ヒーローになる話。

面白くない。
イマイチ頷けない理屈でただ現れる怪獣と戦い続けるだけで、ストーリーがないに等しい。とにかく一本調子。大した面白みのない戦闘シーンがメイン…

結構好きな作品。ひろしとみさえが戦意喪失してる場面は割とこわい。
ちょっと内容薄く感じた。けどよくTwitterとかTiktokで回ってくるみさえの朝の日常が見れて大満足

ある日、いつもと変わらぬ平和な野原家に時空調整員"ミライマン"なる謎の人物がやって来て、"3分後に怪獣が現われる。3分後の未来に行って、その3分以内に怪獣を倒さないと現実の世界に怪獣が出現してしまう…

ジャングルからカスカベボーイズの5作品はどれも面白かったけど、今回でようやく落ち着いた感じ。途中から怪獣が出てきては倒し、出てきては倒しの繰り返しでマンネリ化していた。でも、ひろしとみさえがヒーロー…

普通にネグレクトするやん…
しんのすけがお兄ちゃんしてるだけで泣いちゃう

世界を救うため3分後の未来に行って怪獣を倒す話。
•子供の頃好きだった映画。
•面白かったけど、ずっと怪獣を倒してるだけだからちょっと物足りない感じがした。90分映画だからか飽きとかはなかった。
•…

似ている作品