死霊館 最後の儀式のネタバレレビュー・内容・結末

『死霊館 最後の儀式』に投稿されたネタバレ・内容・結末

死霊館が終わってめちゃくちゃ寂しい
最終章に相応しいラストだった
実際にウォーレン夫妻が集めた呪物を見にコ行きたい欲が更に高まりました
今回の話だけは色んなこと盛りすぎて中途半端に全て片付いててなんか微妙

アナベルが大きくなっちゃうとチープになるし、家族の絆見せる時間が長い
老婆は白雪姫思い出すビジュでやりすぎ

毎度思いますが、痛々しい表現の生々しさがとても魅力的です。今回ですと血を吐くシーンや鏡に足を削られるシーンは思わず目を背けたくなるような悲痛なシーンでした。
一番怖かったのは鏡張りの部屋でドレスの試…

映画としてつまらないわけじゃないけど、これで最後だと思うと全然怖くなかったのが惜しく感じた、もっとホラー映画って感じの死霊館も観たかったかも
主演2人の魅力でここまで続いてきたシリーズではあるし、キ…

寂しかったけど、やっと観た!
シリーズ全作大好きだし、ベラ様とパトリックウィルソンのウォーレン夫妻が大好きだから本当に寂しい。
最後の同窓会みたいなシーンが良かったけど、ジェームズ・ワン目立ちすぎで…

The Conjuring Universe 09
死霊館ユニバース 09/本筋09+スピンオフ02+道草03
(堂々のグランドフィナーレ。14作品長いマラソンお疲れさんでした)

死霊館シリーズ4…

●あらすじ●
数多くの事件を解決してきた心霊現象調査員ウォーレン夫妻の"最後の儀式"となる事件を描く、実話に基づいた『死霊館』シリーズ9作目にして最終作となるオカルトホラー映画です。

●ここ好きポ…

facadeの説明がモヤる。ユニバースの皆さんが登場しまくり、結婚式の列席者、呪われてきた家族達って👻
ああ、次はAnabelleなんですねが強いのと、デカくなるのは反則では?

実話部分のエピソー…

お古の姿見はあかんやろ!!

CGっぽいやつ怖かった
しっかり怖がれた
家族全員で倒すところ、
脳内で最後に愛は勝つ〜🎵って歌ってしまった
おもしろかったんだけど、予習をしっっかりしてすごく期待してたせいか、ちょっと物足りなかったと言うか。。
特にでっかいアナベルとか。物理すぎる。笑かそうとしすぎる。やっぱりヴァラクが1番だな。