0:34 レイジ 34 フンの作品情報・感想・評価

「0:34 レイジ 34 フン」に投稿された感想・評価

運の無い女性が巻き込まれるトラブルからのパニックホラー、敵は地下鉄を熟知したフリークス。
人間に興味があるが理解できないので、とりあえず餌として捕獲する、でも邪魔なら殺す、単純明快な思考、動物的。

確かに、主人公の女性性格には問題あるが、一応被害者なんで。

この映画の問題は地下鉄内で散々殺人が行われて来たはずなのに警察沙汰になって無い点かな。
もちろん、フリークスは逃げ切ることは可能だろうけど…

ラストの生き残った後、小銭を恵んで貰った時にホームレスと勘違いされている自分を苦笑する場面は好き、犬も可愛らしいですね。
まるこ

まるこの感想・評価

レンタル屋さんで表紙に一目惚れして借りようとしたけど、どのレビューを見ても低評価だったので、避けてきたが自分の直感を信じて観てみたら普通に面白い。
ハードルがだいぶ下がっていたのか分からないけど(笑)

電車という誰もが共感しやすい舞台で、終電後の話なのでとても想像しやすかった。主人公がヒステリーとかよく書いてるけど、あれくらいは普通な気がした。起きたら駅のホームに誰もいなくて、いたやつは殺されたり、食べられたり、水の中に閉じ込められてたりヒステリーにならないやつはリアルに考えたらいないでしょ。

サスペンス要素もあってかなり考察できて楽しかった。2があったら見たい。
犯人は出て来過ぎだしエグいし、スプラッター苦手なので個人的にハズレでした…。
よ

よの感想・評価

終電後の地下鉄にはホームレスたちも知らない殺人鬼が!この手の映画にありがちな「ホームレスたちに襲われる」系でないのが新鮮。暗闇の中で驚かすシーンが多いが、ちゃんと怖くて良い。ただ、主人公の女性が何かと他人に金を渡して指図する上、肝心なところで命を狙う敵に情けをかけたりと、性格が最悪でまったく共感できない大問題がある。
智

智の感想・評価

地下鉄からの下水に閉じ込められる脱出映画
キレイにフラグ回収して全滅っぽかったけど、最後生き残っちゃう

あの手術室?自室?の写真とか、回収しないなら意味がないような。
ナゼナニ?は全く説明ないけど、とにかく動きがキモイ怪物さん。

謎解きもないから、ぼーっと観れる
aicole

aicoleの感想・評価

小学生の時見て地下鉄とか電車が本当に怖くなったのを覚えています。久しぶりに見たけど、免疫がついたのかあの時ほど怖くわありませんでした。素早い動きの化け物が怖いです。
ooooo

oooooの感想・評価

1.0

電流ながさないんかい
主人公にひたすらイライラする。

犬が生きててよかった。
過去に鑑賞してました。
地下に住む化け物が
まあまあ強くてなかなか倒れない
って事だけ覚えてる(笑)

記録。
kaahho

kaahhoの感想・評価

まぁまあよかった。
けど、なんでこんな行動を怪物さんがしているのかなど、分かりづらい所もあり
でも作品自体は古くさい感じもなかった
し、最近結構こういう映画あるなぁって感じ。
飽きずにみられた。
怪物さんのアップで「はっ!!」
って声がでた(笑)
寝過ごして、終電にのれず、駅にとりのこされ、怪物さんから逃げる...映画。
8I

8Iの感想・評価

結構好き
かなり久しぶりに見た

この女人助ける気ないな(笑)