EPiC/エピック エルヴィス・プレスリー・イン・コンサートに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『EPiC/エピック エルヴィス・プレスリー・イン・コンサート』に投稿された感想・評価

すばらしかった。

何度観たかわからないラスベガス公演、IMAXの映像と音響でバンドもコーラス隊も音圧マシマシで超カッコいい。身体が揺れた。
エルヴィスが歌うと、ぜんぶ彼の歌になる。
ゴスペル味、強…

Love and self‑sacrificing devotion
スーパースターの苦悩と憔悴が切ない

父が大好きで、小さい頃からよく聴いていたエルビス・プレスリー。
動画といえば兵役に行く時のインタビューくらいしか印象に残ってなくて、あとはジャンプスーツでロカビリーしてる姿と、娘がマイケル・ジャクソ…

水蛇

極寒の土地で、凍えながら飛び込んだカフェで流れてたプレスリーの声が耳に入った瞬間にどっと体温が上がった感覚を思い出した。血がぎゅるんと巡り出す。知らない曲だったけど声そのものがシグネチャー。問題があ…

あつ
実際のエルヴィスがたくさん見れてよかった。
エルヴィス、プリシラときてだいぶ流れが頭に入ってた。
作品としては、良いとか悪いとか言ってはいけないドキュメンタリーでした
本当のアメリカのプロエンターテナーの本領を正座して観させるべきでしょう
それにつけても、プレスリーの圧倒的な歌唱力よ
MA
カリスマってこういう人のことを言うのかな。とにかくかっこよかった。
リアルタイムで見てないから色んな映像見れて良かった。
また映画のエルビス見たくなったな
BR
世代じゃないから彼の映像が綺麗で大きな画面で見れるだけでも意味はあると思った!

知ってる曲が結構出ていて普通に楽しめる👍
「ELVIS」と比較して、本人が出ている分評価は高め。
彼といい、マイケル・ジャクソンといい、別格のオーラの大スター、そして孤独。
今の時代、彼らのようなモンスター級のスターが輩出されないことが残念。

似ている作品