ツイン・ピークス/ローラ・パーマー最期の7日間に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ツイン・ピークス/ローラ・パーマー最期の7日間』に投稿された感想・評価

ki
久しぶりにドラマシリーズを観たのでこちらも。とにかくシェリル・リーが笑って泣いて叫んでる。かなりシリアス。やっぱりドラマのほうがウェンディ・ロビーとか最高で楽しかったな〜
ローラパーマーが殺されるまでの7日間。
ツインピークスはまだ見ていないけれども、非現実的な何かが蠢いているのはたしか(適当)。
Naru
アルコールなしでは観れないなと思っててやっと観れた
背景知れてよかった
ドナもローラもなんか感情移入しちゃうなー
リンチ監督の中ではすごく観やすい映画なのではないでしょうか
co

クーパー捜査官いないとこんなに辛いんか。
2シーズン見終わってそのままリターンズ見続けたけどしんどくなって映画に課金した。
片腕のやつ助けに来たかと思ったらお前もガンなんとかかんとか欲しいとか。抜け…

じぬ
相変わらず意味わからんけど、リンチの頭の中のイマジナリーフレンドまんま具現化したみたいなキャラ多くてとても良い雰囲気。マクラクランの顎も良いとても。
まる

ツインピークス本編も後半から難しすぎて理解度バカ低い鑑賞になってしまったが、やはりこれも難しかった。
ドナのキャスト変更は残念だがディビットボウイうれしい。
メッチェンアミット相変わらず美しすぎる。…

あお
ドラマ観たあとだとわかりやすい。ボブがもうそんなに怖くない。ドラマの方は訳がわからない怖さがあったんだな。
Kurumi
ああ、ドラマを2シーズン見終えてからのこれは正解。ショック死しそうなくらいには衝撃。ローラに何が起きたのか、パーマー家はどんな家族やったのかが全部分かって辛くて苦しくて、ああ。
流石にコメディ要素がすくないので落ち込む...もう意味わからん
ローラ・パーマー最期の7日間・・・

シリーズ1&2の答え合わせ的な内容で、こうしてみると大した事ない事件というか、数々のオカルト的布石はなんだったんだという感じ。

最後は神々しい。

2025.5.16