俺たちフィギュアスケーターの作品情報・感想・評価

「俺たちフィギュアスケーター」に投稿された感想・評価

まこと

まことの感想・評価

スケート界から追放されたのは自分たちのせいだけど、ルールの隙間を破ってしまったらあとはもうやるだけやもんな笑

男子フィギュアスケーターならではの大技が見もの

スベらなあかんのにスベり知らずのいかにもアメリカなギャグのオンパレードが楽しいコメディ映画

844の感想・評価

くだらない。
男子ペアになる話し
妹かわいい。
ずっとふざけてる。
必殺技北朝鮮もできない。
メイキングもずっとふざけてる
小野

小野の感想・評価

首が飛んだ時驚きすぎて叫んでしまった
2人の言い合いが面白い 吹き替え好き 「あっ!いつか殺すから!」好き
くぅー

くぅーの感想・評価

ファイヤー!っと、インクレディブルな"笑タイム"を堪能・・・スベる怖さ知らずのおバカなエキシビションに拍手(笑)

いやぁ、お下劣におバカに茶化してはいるが、思ったほどには迷走しておらずに・・・個人的にはMTV絡みの挿入歌にニンマリし、感動的でもある締めには、銅メダルぐらいは与えてもいいかも。

ウィル・フェレルがスマートに暴れ、意外な美形のジョン・ヘダーには驚き・・・サーシャ・コーエン本人にはニヤリ。

106の感想・評価

はじめてこのての映画を見た。
今まで見た映画の中で1番下品で下らないジョークでいっぱいでしたw

序盤はすべてが衝撃的で唖然としちゃったけど、スケート好きな人ほど特典までちゃんと見た方がおもしろいと思う。もう、ほんと笑える。

ジョン・ヘダーがだんだ〜ん美形に見えてくるからね。

(なんかの番組でシブズがコメンタリーしてたw)
ARISA

ARISAの感想・評価

ザ・アメリカンムービーっていう感じです。最高です。
くだらなくて、下ネタやブラックジョーク満載の映画が嫌いな人には受けないだろうけど。

ジョンヘダー×ウィルフェレルとか面白くないわけがない!
演技のシーンとか、声に出して笑ったなー。

ラストは意味不明。自由すぎる・・。笑
kudakazu

kudakazuの感想・評価

フィギャアへの冒涜笑
冒頭から飛ばしすぎで、最初大丈夫か?と思ったけど、途中から慣れて来てからのクライマックス。爆笑。マジでしょうもない!
飛行機の機内で観たらあかんやつと思いながら観てしまった映画😂😂😂 しかも友達と3人横並び同時再生して観て、機内でビールも沢山飲んで楽しかった🍻
rik

rikの感想・評価

最高of最高😂
ツタヤの下のほーうに小さく置いてあった作品。フィギュアスケート大好きだし、絶対くだらなくて面白いって借りたけど、想像以上に面白い、、、😂😂
下品だし、ギリギリ攻めすぎだし、くすくすじゃなくて、声出して笑える。
あまりの面白さに家族で連続で2回観た😂
ついでに私が借りたdvdには未公開シーンやNGシーン集、フォトギャラリーまであってそれもほぼチェックしました。
返すまでに全部観ます。これはおすすめ。
近くのレンタルショップに置いてるなら是非観て欲しい。
超昔見た すべてばかばかしくて笑えてくるんだけど、良い2人だなーって思えるしなんかアツイ