俺たちフィギュアスケーターの作品情報・感想・評価

「俺たちフィギュアスケーター」に投稿された感想・評価

Sonoka

Sonokaの感想・評価

ネイバーズがレンタルなかったので代わりに!!!!
なかなかくだらなくてよき!

いやー面白い!(^^)
下ネタがあるから家族向けではなく一緒に突っ込みあえる友だちと見るべき!好きなシーンは喧嘩のシーンがペアスケートに見えるシーン。そして単純に主役2人のキャラが好きすぎる。ぶつかり合っている2人が最終的に大親友になるっていうのがベタでも大好き。唯一いるかそれ?って思ったのは敵側のペアスケーターの設定、妹がスケート嫌いとか、親が妹のせいで死んだとか、あそこがちょっとん?ん?ってなった。けど全体的にはすげぇ好き。
くだらなくて面白かった。
しかしこれはフィギュアスケートではない。。
こい

こいの感想・評価

楽しめたけど、同シリーズのダンクシューターが最高だったので、ちょっとインパクトに欠けました。
おこげ

おこげの感想・評価

2.7
1回目は何も考えず楽しく観た記憶があって再視聴しましたが、偏見と差別が多いことに気付いて笑えなくなりました。ジョークなんだろうけど笑えない人間になりました。
burusuco

burusucoの感想・評価

こんな笑った映画は他にない。
キャラが燃えるとこなんてサイコー。
あの悪いふたりのエロさがウケる。
てる

てるの感想・評価

定期的に観たくなる。黒髪の方が友達のお父さんに似ていて観ると勝手に気まずくなってる
ヒロ

ヒロの感想・評価

一番印象に残ったのは大富豪の養子の王子様みたいな奴が
汚いトイレで床に落ちたトイレットペーパーをペロペロ舐めるところ。友達のため・・・
面白かった。
個人的にサイコーです。ストーカーのヘクターさんがお気に入り。
pongo007

pongo007の感想・評価

4.7
 ウィルフェレルがワイルドで破天荒なスケーターを、ジョンヘダーが羽生さんみたいな優雅なスケーターを演じています。二人はいつもいがみ合っていて、表彰式の舞台で乱闘騒ぎを起こし、スケート界から追放されてしまいます。しかし、規則には定めのない男同士のペアを組んでスケート界に復帰、いがみ合いなからも、快進撃を続けていきます。
 ウィルフェレルとジョンヘダーの掛け合いがおもしろい。ライバルの男女ペアがいろんな妨害をしてきたり、ハチャメチャな展開で、めちゃめちゃ笑いました。演技のときにかかる音楽もいいし、スケート演技も見ごたえがあり、とにかく最高のバディムービーに仕上がっています。