25年目のキスに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 18ページ目

「25年目のキス」に投稿された感想・評価

nemui

nemuiの感想・評価

ティーンエイジと偽って高校生活をエンジョイするドリュー・バリモアがとびっきりキュート。この頃がいちばん可愛かったんじゃないかな。
mia

miaの感想・評価

大好きなドリューバリモアのラブコメ!

個人的にストーリーはあまりしっくりこなかったのですが、主人公のひたむきさには思わずほっこり。

ラストの野球場でのシーンがとってもロマンチック♡♡
ゆず

ゆずの感想・評価

2.8

新聞社の最年少コピーエディター(25歳)の主人公ジョジー・ゲラー。本当は自分も記事が書きたい。しかし上司から「無秩序で破滅型な記者の生活は君には無理」と一蹴されてしまう。高校時代も勉強好きで、イケて…

Rosie

Rosieの感想・評価

2.5
あるあるラブコメお決まりの展開

ドリューバリモアはそんな好きじゃないけど役にすごいハマってる

若き日のジェシカアルバが見れる!

エンドロールにすごい凝ってるな〜と感じた
Makoto

Makotoの感想・評価

2.7
おきまりの展開やけどやっぱりいくつになってもドキドキしてまう〜〜

観覧車が凄くかわいい。
おかみ

おかみの感想・評価

2.5

この作品、ドリュー・バリモアが初めて製作総指揮を務めた作品らしいですね(゜Д゜;)なんも知らんで鑑賞!!!私的には、計算クラブの眼鏡萌えかわい子ちゃんばっか見てました(笑)
若いころに体験したトラ…

misaki

misakiの感想・評価

ドリューバリモア出演の他の作品には少し劣る気がするけど、彼女のチャーミングさは健在☺︎
21ジャンプストリートとアイディアが似てるかな?
よく観ないと気付かないけど、若い頃のジェシカアルバとジェーム…

alhay

alhayの感想・評価

2.3
ドリュー・バリモアって絶妙な可愛さというか絶妙なブサイクさというか。愛嬌満点だね。
peanut

peanutの感想・評価

ドリューバリモアのダサい感じさえ可愛い♡ 話がぶっ飛んでて面白かった!
昔は良く観てた。若い頃なら憧れるよね、学校のスターになるのって。性格良くても見た目第一という話は身につまされて嫌になるけどな、ファンタジーやな