25年目のキスに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 17ページ目

「25年目のキス」に投稿された感想・評価

sousinn

sousinnの感想・評価

大人の恋愛ものと思ったらスクールカーストがメイン(?)の話だった

内容は良かったけど、プロムとかアメリカらしく、日本と文化が違い過ぎて、、、

そして色々盛り込んでて、所々綻びが、、、
社長ワンマ…

ゆみな

ゆみなの感想・評価

昔観たことあったような気がしてたんだけど、どこ切り取っても知らないシーンばかりだったので勘違いだったみたいだよ。普通に面白かったです。

なんかさ、意外と脇役が豪華だったので観てたら楽しかったのね。…

ma

maの感想・評価

2.9
最終的にハッピーになる映画はこちらまで幸せになる!ストーリー以外では、この時代のファッションが気になった。かわいい。

ジョジー(ドリューバリモア)は名門新聞社のコピーエディター。高校時代はブスといじめられており性格も真面目で見た目も地味。キスした途端まわりがボンヤリ霞むような2人しか見えなくなるような...そんな運…

hrk

hrkの感想・評価

冴えない女の子だったドリューが大人になってから高校生をやり直す
Misa

Misaの感想・評価

これ、ドイツ行くときに飛行機でみたやつ
たぶん。
ありがとうございます。
タイトル忘れちゃって
ずーーーっと探してたの
ほんとにほんとにもう一回見たくて♡
nao

naoの感想・評価

卑屈なブスってターゲットにされちゃうよねー。根明なブスでいるか、同士を募って軍団を作ると高校生活楽しく乗り切れます(笑)映画の感想とあんまり関係なくてあしからず♡
AI

AIの感想・評価

期待ハズレだったのに、最後で全部持っていかれてしまった。力技ですね。
yu

yuの感想・評価

学校なんて外から見たら本当に狭い世界でしかないのに。高校生にはそれが全てなんだなって感じ。

あり得ないーっと思いつつ結構おもしろかった。外人でもオクテな人種はいるのねー、と思った。ドリュー・バリモアはカワイかったり激ブサイクだったり、なんともつかみどころがないけど、この役はかなりハマるね。…