キャビン・フィーバーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『キャビン・フィーバー』に投稿された感想・評価

U1

イーライ・ロスの長編デビュー作。怖すぎずグロすぎずちょうどいい。最初から最後までTHEホラー映画全部乗せ!オチも最高!そう落ちるんかいっ!
はる

ライダーストロングをみたくて!そしてイーライロス監督🫵🏻😾💘
相変わらずイケメン✨

昔のホラー映画学生が数人で山の中に泊まりに行ってなにか起こるのあるあるだけど、それは本当に現実的だし、痛々しくて…

イーライロス監督の初作品。バカな若者たちがキャビンでフィーバーしてたらとんでもない事に巻き込まれていくはちゃめちゃ映画。登場人物全員がとち狂ってるので頭を空にして見てほしいです。

▼回避メモ
パー…

流石イーライ・ロスですね
グロ描写は堪らないです
ストーリーも面白かったです

何がおもしろいのかよくわからないのにものすごく満足して2回見てしまった。
もしかしてそうなのかな…というのをダメ押しで見せてくるのは『ホステル』にもある要素なので、もうこの頃から確立された個性なのか…

イーライ・ロスの長編デビュー作。
デビュー作だし、最近のまとまったイーライ・ロス作品よりダラダラしてるけど、逆にこのくらいの方が好きかもしれない!
鉄

アホ大学生集団が山奥の一軒家で謎の感染病に魘される映画。

オープニングからひたすら悪趣味。バカコメディ的な楽しさもあればウゲッとするようなグロもありと、良い意味で嫌な感じ。スリラー描写としても普通…

これは傑作なイーライ・ロスデビュー作。
山奥の小屋で云々という「死霊のはらわた」シチュエーションだけど襲ってくるのが伝染病というのがツイスト効いてる。
J
全体的に雰囲気良くて丁寧で、でもなんじゃそりゃって笑えるシーンもあり、エロもあり、これぞB級映画みたいな。だいぶ好き。
村でどうこうとか悪魔がどうこうとか因果がないのが逆に良かった

アクの強さとおっぱいの良さで1の方が好き