カーズの作品情報・感想・評価・動画配信

カーズ2006年製作の映画)

Cars

上映日:2006年07月01日

• 車が喋る夢あるストーリー
  • 主人公の成長を感じさせるゴールシーンが素敵
  • 仲間の大切さに気づく映画
  • キャラクター達の個性づけが流石で、車のデフォルメも実車に忠実

『カーズ』に投稿された感想・評価

ラジエータースプリングス ラスティーズ ダイナコみんなまじで愛してる
人生ではじめて映画館でみた映画 また映画館でみれるなんて ほまに夢?

スポーツ映画としてもめっちゃいいし、アメリカってかカリフ…

AtticK

鑑賞日は最新
久しぶりに観た。
何度観てきたか、初めて観たのはいつか覚えていないけれど、お気に入りの作品。

子供の自分がお気に入りにしたくなるくらい楽しめた作品だけど、大人になればそれはそれで全く…

unmsny
子どもの頃に見た記憶はあるけど内容は全然覚えていなくて今回映画館へ見に行った。
マックィーンが仲間に出会い誰かを思いやる気持ちを知っていく過程、泣けた。音楽やエンジン音が爆音でワクワクした。
20周年記念再上映に行った。やっぱピクサー作品は良い。ラストのピストンカップにラジエータースプリングの面々が駆けつけてくれるとこ王道に沸ける。あとレースの音が最高。
Arshia

カーズを何十回も見て育った
当時2、3歳だったと思うけど、音声英語の字幕なしでみてた
カーズのトミカも服もいっぱい持ってたし、昔から大好きな人生の一本

吹替版しかないのは残念だけど、こうして映画館…

lily
ライトニング・マックイーン、自惚れ屋で好きになれないな、、と思ってたけど、ラジエーター・スプリングスでの出会いを経て成長するの良すぎた。ラストには泣いてしまった🥲めちゃくちゃ良かった!
昊河
最初から中盤までは主人公のマックィーンが高飛車であまり好きになれなかったが、ラジエーター・スプリングスでの車達との出会いにより、成熟していく過程が良かった。
続編も楽しみ!

映画館で観れた〜〜大感動🥲
まず自分で気づいて、自分について考え直して、それから変化を起こして周りに影響を与えるプロセスが丁寧に描かれててすごくempowerされたし、Youの視点に立つことの大切さ…

めっちゃ面白かったー
友情友情
でも途中の大きい音出して寝てる子達を転がす遊び可哀想になっちゃった
mimimi
これも大好きな映画!よーくできた映画だなとしみじみ思います👏🏽ルート66いつか行ってみたい🥺最後のエンディングまで最高すぎ!