ハモンハモンに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

「ハモンハモン」に投稿された感想・評価

お国柄、土地事情や関係性もけっこう掘り下げていてサスペンスかと思った、コメディやラブロマンスの類いと取れない。

夜に全裸で牛怒らせてマタドールの真似事するのが若者の発散だったり、ファックも場所選ば…

cov

covの感想・評価

昔銀座シネパトスで。エロ奔放。美しいペネロペ。アバズレの境目は何だろか?生ハムが…。空を見上げる面々。元彼を抱きしめる母、彼を抱きしめる元彼の母、私を抱きしめる元彼の父。

ペネロペ ・クルスのデビュー作ということで、とりあえず見とくかーくらいの気持ちで見ましたが、思いの外面白かった 笑

あらすじ---------------------------
砂埃舞う荒れ地を…

2020年16作目

ツッコミどころ満載笑笑
スペインはやっぱり情熱的や〜
ハビエル・バルデム若すぎてノーカントリーの時は全く違うムキムキナイスガイでした笑笑

ペネロペ・クルスが美し&かわいい、、…

とてもシンプルなストーリーだけど、よくできてておもしろい。
一切気取ってなくて観やすいです。笑えます。
ラストのシュールさもツボ。
監督のフェチがたっぷり詰まってる。
MariaElena

MariaElenaの感想・評価

ペネロペがひたすら乳首舐められる映画←
ペネロペの夫でもあるハビエルバルデムの股間が大きいことが証明される映画←

おっぱいと股間。
それだけで成り立ってしまう映画←
嫌いじゃない←
Aoi

Aoiの感想・評価

三角関係の恋愛ものだと観始めたらよくわからない感じに展開していく。あまり考えずに観たほうがよい。ペネロペ・クルスがとってもキュートなのでそれを観るだけでも価値のある映画。
Megumi

Megumiの感想・評価

キライじゃない。笑
はちゃめちゃ過ぎて途中で笑えてくるけど、良くも悪くも超ラテン気質と思った。彼らはとにかく、情欲!!
お父さんまで絡んできた時には、ええ?!ここまでですか?!って思ったけど😅
息子…

Mocha

Mochaの感想・評価

ペネロペクルスの初主演女優作品。脚本が良いからだけではなくて、ペネロペだから下品にならずに強く美しい映画なんだと思う。
犬

犬の感想・評価

青空が拡がるスペインの片田舎を舞台に、六人の男女によって展開する恋愛ドラマ

かなりエロい
雰囲気からエロい

笑える感じはそれほど無かった

強烈なストーリー

母親たちが凄すぎ