バンテージ・ポイントの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 147ページ目

『バンテージ・ポイント』に投稿された感想・評価

なお

なおの感想・評価

事件目撃者"8人"の視点から事件の真相を暴いていく映画。

人種、職業、性別全く違った8人、それぞの視点で物事が進んでいくと言う、新しいジャンルでスピード感があり見応えはあった。
しかーし、分割した…

ぬゅ

ぬゅの感想・評価

期待せずに観始めるから?最後まで楽しめた
まあちょっと暗いんだけど、内容は面白いしキャストもかなり良い

アクション好きなのに見逃してる人がけっこういそうなので
そんな方にはおすすめです

大統領暗殺を当事者数人の視点から見る映画。見るまではノンフィクションだと思ってたがフィクションだった。

だんだんと点と点が結びつくのは面白いが少しずつ飽きるかも。アクションあり爆発ありミステリーあ…

様々な視点から同じ事件を見ることができ、そこから事件の真相へと繋がる。
大統領暗殺と爆破テロ…テレビのニュースで流れてきそうな内容です。

おすすめシーン
自爆テロの実行。
実際にありそうなテロ事件…

Emma

Emmaの感想・評価

◎DVD◎あまり見ないジャンルの映画やったけどまあまあ楽しめた。でもいろいろと惜しい感じもする。
nekoruka

nekorukaの感想・評価

4.3
登場人物それぞれの視点で話が進み、最後収束してのクライマックスは手に汗握る展開でした!
とても面白かった!
m

mの感想・評価

開始直後からぐぐっと引き込まれ、え?ええ?!えー!!な90分。点と点が繋がったときの爽快感ときたらもう!素晴らしく緻密、ハラハラドキドキおもしろい!
ぐ

ぐの感想・評価

同じ事件を複数目線で追うサスペンス。最初は全くわからなかったシーンが別の人の目線からだと意味がわかったりして、少しずつ事件の全貌が見えてくる。映画館で見たけど、時間軸や語り手が次々切り替わって飽きな…

同時刻を違う視点で見せる。
こういう手法の映画は大好物。
カーアクションも満載。
面白かった!
haru

haruの感想・評価

2.5
こーゆー登場人物多いやつって頭整理しないと途中でついてけなくなるんだけど、これはわかりやすかった。
それだけに特に驚きもなかったんだけどw