10日間で男を上手にフル方法に投稿された感想・評価 - 209ページ目

『10日間で男を上手にフル方法』に投稿された感想・評価

haluca

halucaの感想・評価

4.3

アンディが嫌われる為にとる様々な作戦はかなり笑えます!それに必死に耐えるベンの姿は次第に可愛そうになってしまうほどです(笑)
2人でカウンセラーに会いに行くシーンと、セリーヌ・ディオンのコンサートに…

諒

諒の感想・評価

男を10日で振る女と女を10日で落とす男の恋愛。
ケイト・ハドソンがすごい可愛い!
振られるためにマシューに色々するのだけどそれが突き抜けていて笑いとニヤニヤが止まらない。
す

すの感想・評価

めっちゃいい〜女性はこうあるべき。自由で知的で...嫌な女演じるのとても楽しそう
KanaeSh

KanaeShの感想・評価

3.2
友だちがちょうど彼氏と別れたくて観た。
全部やったらしいw
逆効果だったりするのも可愛らしい。

「はー
人生はドラマ、ドラマ」

さまざまなファッション雑誌で注目されているアンディはライターです。

警察で切符取られても記事にしてしまいます。でも、本当はもっと固い記事を書きたいのでした。

ル…

売り上げナンバーワンの女性ファッション誌の編集者と、広告代理店の男が恋に落ちる話。
 男と女の職業の設定からして、なんかモー柴門ふみの漫画っぽいトレンディー(死語。字幕でも出てきた)な感じ。そうい…

面白かったけど、最後の記事内容が分からなかったから、その後の行動にあまり感情移入できなかった。全てにおいて表情や雰囲気で読み取ってねって感じの内容で、はっきりとしなかった。家族との対面は良かったんだ…

面白いのにキュンとする、笑いがいっぱい散りばめられた作品!
ラブコメだから、とっても気楽に観れて、最後はホッとした気持ちになる映画。
Rin

Rinの感想・評価

4.1

ラストは予想がつくけどそれでもすごくいいです、少女漫画のような展開でキュンッとします(//∇//)
お互いの仕事のためのすれ違いがもどかしいけどコメディー要素が多くて楽しく見れます♪
偽りの恋から本…

マシューマコノヒーがタイプじゃないけど、ラブコメとしては充分キュンとしたし楽しめた。