素晴らしき日の作品情報・感想・評価

「素晴らしき日」に投稿された感想・評価

ミシェルファイファーが可愛い過ぎる作品です!!人妻の色気ムンムン♪♪
ファイファーは小山茉美さんで観たい派ですが、この作品は田中敦子さんがピッタリです(*^▽^*)
小山クルーニーは鉄板ですね(*≧∀≦*)
ちなみにこのキャストはテレ朝版。ソフト版は知らない。持ってるけど 笑
zatoo

zatooの感想・評価

90年代のラブコメ大好き。

この頃の子供いてのラブコメって暖かみがある。

子供がちょっとおませさんって言うとこだったり、自由だったり、そういうことで大人が振り回されて素直になるって言う定番ストーリー。
最近ないのが寂しい。
ntm723

ntm723の感想・評価

これはかなり好きな映画。
ホームアローン3に出てたミシェルファイファーの息子が超かわいい。

最近思うけど、90年代ぐらいの雰囲気が何気に一番素敵に見える。この時代に大人でいたかったな。
Xi

Xiの感想・評価

ミシェル・ファイファーになってジョージ・クルーニーにお姫様抱っこされたい!
子供になってジョージに甘やかされたい!
子猫になってジョージに撫でてもらいたい!
かつ

かつの感想・評価

ほっこりしたい時に観ます(*´ω`*)
ジョージ兄貴カッコイイ😍

ミシェル・ファイファーは老けないですね🐱
naoki

naokiの感想・評価

自分の好みやけど、子ども混じりの恋愛は外れない!

バランスのとれた笑いあり、ほのぼのあり、ドタバタありの映画でした

子どもができたら一緒にみたい映画
コメディチックでテンポが良い。とても好きな映画。曲も相まってか、最後は幸せな気分になって毎回ウルっとくる(笑)
ジョージクルーニー格好いい。キャスト皆んなとても良い。
最近こう言う映画無くなっちゃった気がする悲しい。
割と知られてない映画。是非見てみて下さい。
バツイチ、子持ち同士の恋愛をテンポよく、心地よく観せてくれます。上質な大人の恋愛モノとしてはイチオシです。ミシェルファイファーは昔から大ファンですし、この作品のジョージクルーニーはイイ。そして子役達もイイんです(^^)
いうほど良くなかった。いつ好きになったんだよ?って感じがすごい。
バツイチ・子持ちの二人が…となれば、まぁ筋書きが予想できる。しかし、終始繰り広げられるドタバタ感がハンパない(笑)
楽しい映画でした。クルーニーもファイファーも、子供2名も、いろんな意味で可愛らしい。