素顔のままでの作品情報・感想・評価

「素顔のままで」に投稿された感想・評価

akrutm

akrutmの感想・評価

デミ・ムーアがハリウッドのトップスターだった頃の映画。一応、同名の小説が原作なんだけど、映画自体はストーリー的には退屈で、見るべきところはない。日本語のタイトルを見ると、何か素敵な映画っぽいけれど、内容は原題の Striptease そのものです。でも、デミ・ムーア満載なので、ファンにはたまらないでしょう。自分はあまり好きではないけど。
素顔とは言ってもデミムーアの身体が現実離れしとる。
健康的過ぎて色気を感じないなんて言ったら女の嫉妬になるのでしょうか😅
Canape

Canapeの感想・評価

1.5
パンッパンの体。柔らかさが全くない健康的なストリッパーのデミ・ムーア。パーンと出すおっぱいもボールみたい。でも、お母さんは必死なんです。子供は大事だからね。
Ohu

Ohuの感想・評価

1.9
これ、当時デミ・ムーアが億かけて身体を改造したって話題になりましたが(うろ覚え)実際のところ、内容もさることながら、全然エロくないわでガッカリした思い出しかなく『俺たちは天使じゃない』のときのヌードシーンの方がよっぽどそそられたっていうどうでもいい話
よく言えば 気楽に楽しめる。悪く言えば 緊張感がなく安っぽい。見どころはヌードでストリップをおどるデミ・ムーアかな?エアロビクスみたいでエロくないです。デミ・ムーアならセントエルモスファイアーが好きです。
恥じらいの無いおっぱいは単なる脂肪の集まりである(ゲーテ)

役どころがストリッパーでもあり、デミ本人も皆に見せたい欲求もあり(推測)ヒロインはこれでもか、これでもかとさらけ出す(しかも加工もの)
彼女には先人の言葉を胸に刻み、おっぱいに敬意をもって欲しいものだ。
ダンスシーンはすごい。馬みたいな足。
映画として観れない。デミムーアよく出たな。

子供の頃観たトゥルーライズのダンスは衝撃だった。
これは大人になって観たけど衝撃。
NEWYORKO

NEWYORKOの感想・評価

デミにまさる脱ぎっぷりとボディの女優はいないっ!

久しぶりに鑑賞。

デミ・ムーアのボディ、すごすぎっ!
マッチョでありながらも、フェミニンで魅力的なセクシーのミラクルバディ✨こんなからだの人、いまだかってこの人しかいないよ。

今見てもまったく色褪せない、唯一無二のボディの傑作💪

ボディのおかげでスコア高めです。
デミ・ムーアの美しさと潔い脱ぎっぷりに乾杯。
ハンサムな顔だなあーってしみじみ見ました。
K

Kの感想・評価

1.8
デミ・ムーアのセクシーなダンスシーンには一見の価値があったけど、それ以外はひどかった。