素顔のままでの作品情報・感想・評価

「素顔のままで」に投稿された感想・評価

lovelyn

lovelynの感想・評価

sexyなデミ・ムーアを観たい人のための映画♪
視覚的には魅力的だけど、ストーリーは甘々^^;
PIXY

PIXYの感想・評価

「アリスのままで」のつもりで録画して、冒頭で気づいて崩れ落ちた。
しかしデミ・ムーアこんなところでこんな役やってたんだね、ごっつぁんです。
なんだろ最後までシリアスな話なのに緊張感がないままグダって終わった感じがする、見所はストリップのみ。

WOWOWにて鑑賞

ゴールデンラズベリー賞も納得(笑)

とにかくダサい(笑)
80年代のダサい感じがMAXに出てる(*´•ω•`*)…
若い頃のデミ・ムーアは綺麗やけどなんか作られた美しさって感じで色気なし…
元亭主ダメすぎて笑えんし、あの場で念書書かせる感じが雑すぎる(笑)
なんかコメディとしてもセリフが棒過ぎてなんかすぐ忘れそう(笑)
最後のTHE ENDもクソダサw
犬

犬の感想・評価

ダンサー

人気ストリッパーが巻き込まれた事件の顛末を描いたクライムコメディ

ショーをお楽しみください

これはデミ・ムーアを見るためだけの作品ですね
ミステリーやドラマは安っぽい

デミ・ムーアが綺麗でスタイル抜群!
お胸もスゴい

踊りに見とれちゃいました
ストリッパーのデミ・ムーアだけが見どころ。残念ながら全く面白くない。
ストリッパーをしているデミ・ムーアがある事件に巻き込まれていく、、

この時のデミ・ムーアのギャラが当時1番高いギャラで有名だったらしい。(1250万ドル)

2012鑑賞
アメリカでやたらと話題になっていたので、恐らく映画館で観たはず。内容もデミームーアのヌードすらも全く記憶になし。
akrutm

akrutmの感想・評価

デミ・ムーアがハリウッドのトップスターだった頃の映画。一応、同名の小説が原作なんだけど、映画自体はストーリー的には退屈で、見るべきところはない。日本語のタイトルを見ると、何か素敵な映画っぽいけれど、内容は原題の Striptease そのものです。でも、デミ・ムーア満載なので、ファンにはたまらないでしょう。自分はあまり好きではないけど。
素顔とは言ってもデミムーアの身体が現実離れしとる。
健康的過ぎて色気を感じないなんて言ったら女の嫉妬になるのでしょうか😅
Canape

Canapeの感想・評価

1.5
パンッパンの体。柔らかさが全くない健康的なストリッパーのデミ・ムーア。パーンと出すおっぱいもボールみたい。でも、お母さんは必死なんです。子供は大事だからね。