ハドソン・ホークの作品情報・感想・評価・動画配信

「ハドソン・ホーク」に投稿された感想・評価

前に見たときブルースウィリスが歌いながら盗みをする映画って印象しかなかったけど気楽に見れて面白かった

悪役のどれもこれも間が抜けてて緩い感じでそれもいい

公開されたときに評判悪かったのはみんなダイハードのような手に汗握る作品を期待していたからかなあ

これそんなに悪くないと思う
もっと歌ってるシーンが多いと思った
相棒役のダニーアイエロもいい感じ

カプチーノっていうかコーヒー飲めないけど飲みたくなる
Ruka

Rukaの感想・評価

色々なところに笑える要素が散りばめられていて、ゆるっと見られるアクションコメディでした。
あまりのおバカっぷりに呆れかけてましたが、それが私のツボでもあり5回に1回は見たい映画。
リアリティ0でハチャメチャですが、私は普通にオススメです♪
ブルースウィルスは何でも面白いと思ってた🙂俺も若かったんだ‼️
yuuuk

yuuukの感想・評価

舞台はバチカン市国ですかー
人喰い👿の総本山のイエズス会
(カバールディープステート戦争屋金融資本主義者と連むカルト)
イルミナティの財宝を盗む話かーー
カバールをゆる〜くしたアクション映画

親日派であるブルースウィリスって事はカバール側の人間
子供達の松果体(アドレノクロム)高級ドラック飲んでいたのかな🤔
それとも人肉でも食ってでもいるのか🤔

後にも先にも粛清でもされんのかな

微妙な🦛映画でした。
ami

amiの感想・評価

歌うブルースウィリスがかわいい
アンナ好きだなと思ったら、マーガレットクアリーのお母さんなんだ ユマサーマン・マヤホークに並ぶ最高の親子
inoge

inogeの感想・評価

2.7
早すぎる展開とコメディ色が強く、ストーリーが頭に入ってこなかった。
ブルースウイルスが楽しそうだったのが良かったかなー
ストーリーは面白くなかったが、若い時の髪のあるブルースウィリスもかっこよくていいなあって感じの映画でした。✌︎('ω')✌︎
ヒッチャカメッチャカ😂
頭おかしくなりそうな展開の切り替わりばっかり😂
Jon90

Jon90の感想・評価

唄う泥棒
陽気な奴らだw

本当に若い頃のブルース ウィルスってsexy!
しっちゃかめっちゃかとはこのこと...(笑)

とにかく展開が多く、序破急が10回ぐらい立て続けに起こる。舞台も目まぐるしく、ムショから出たりローマへ行ったり。ステージとキャラクターが多いのは豪華ではあるが、観客は置いてけぼりになってしまっている。何が不味かったのかな~?この映画。ブルース・ウィルスも楽しそうに演技してるのに...。

アタリハズレの振れ幅が大きいギャグもイマイチ盛り上がらない(涙) レーマン監督作品でいうと『ヘザース』の時は面白かったんだけどな...。

はっきり言って敵キャラはそこそこ好き。メイフラワー夫妻とか楽しそうだし、袖ナイフが怖い英国紳士はカッコいいし、タマタマ大好きワンちゃんの最期で爆笑したり。
ジェームズ・コバーンのカンフーもgood!やはりアクションはブルース・リー仕込みか⁉

トライスターだからって律儀に馬を出さなくてもいいんだぞ♪