一枚のめぐり逢いの作品情報・感想・評価・動画配信

• 水とキスの組み合わせが健在で、あたたかい日常が描かれている
  • 運命的な出会いがあり、ザックとテイラーシリングの目の保養さに感動する
  • ローガンが距離感を保ちつつ相棒の心配をする男らしいところがかっこいい
  • 自然の美しい場所や犬、子役の男の子がかわいい
  • 王道ラブストーリーで、ニコラススパークスの作品らしい美しい雰囲気がある

『一枚のめぐり逢い』に投稿された感想・評価

予想通りのベタな展開ではあるけど、ずっとブレることなく周りの人たちに思いやりを持って接し、愛する人に真っ直ぐなローガンにキュンキュンしてしまった。ベンも可愛かった。
もしかすると私はこの手の映画を見る能力を失ったのかもしれない?笑笑

物騒なものばかり見過ぎたのか?!

要検証
ryo
ストーリーはすごいベタなのに、テンポが良くてキャラも魅力的で引き込まれてしまった。
こんな映画をずっと良いって思い続けられるような人生を送りたい。
練乳
なんかずっとふわふわした気持ちで見た映画。ふえーザックエフロンの顔が良すぎるなぁ、、、
こじつけかもしれないけど
運命の出会いはそれぞれある。
孤独な時、運命を信じてもいいのでは。
君に読む物語と同じ原作者らしいので

ハッピーエンドなのはいいんだけど
元旦那は死ななきゃいけなかったの?
素敵な巡り合わせのストーリーでした。
ちゃんと偶然じゃなくて自分で手繰り寄せるところから始まるのがいいね。

戦争によるPTSDとか家族の葛藤が描かれてていい作品だと思う。

PTSDに苦しむアメリカ人は多い。アメリカの徴兵はドラフト(選抜)なので誰がいつ戦地に赴くか分からない。だから割と今でも身近な話なのでしょうね。
違う環境で癒されること、本作のような幸せな事ばかりで…

おうどうのれんあいけいだけど、でてくるかたたちが、いけめんできれいでこやくのこもかわいくて、
うんめいあるのかも、?
ちー

TikTokで流れてきて、気になったためレンタルしました。

結論から言うと、すごい好きです。

4歳の頃HIGH SCHOOL MUSICALに出会い、Zac Efronを好きになりました。そんな…