オーシャンズ11の作品情報・感想・評価・動画配信

オーシャンズ112001年製作の映画)

Ocean's Eleven

上映日:2002年02月02日

• ブラピやジョージクルーニーなど豪華なキャストが魅力的
  • 11人の個性豊かなチームが計画通りに犯罪を実行する展開が面白い
  • ラスベガスのカジノを舞台にしたストーリーが魅力的
  • シンプルなストーリーでわかりやすく、テンポが良く見やすい

『オーシャンズ11』に投稿された感想・評価

名前覚えられなくても最後まで楽しく観られた!
ブラピ、相変わらずかっこいいわ。
noz
悪おじたちってカッコいいよな。そんなにハラハラする場面もなくて間延びせず、テンポよく進んでいくので見ててストレスないし、一瞬。テスが完全にまた乗り換えるのはあんまり納得いかないけど!
よう

(再鑑賞)
『スティング』を初めて観た流れで、久々にコンゲームもの・ケイパーものとして有名なこれも。

カジノの金庫にある大金を盗む話。

ソダーバーグ監督による軽妙さとスタイリッシュさが程よく感…

Fuku29

洒落ている音楽にスタイリッシュなルック、テンポ良く進んでいく為、ド派手なアクションは無くとも全く飽きずに丁度良く楽しんで観れる洗練されている映画でした。カッコよくて終始ニヤニヤして観てしまう。

各…

Ray

娯楽作品として最高

これぞ、ラスベガスな映画

ハラハラ、ドキドキ
ド派手なアクションはないけれど、思わず唸るようなスタリッシュさ

ブラッド・ピットカッコいい

ジュリア・ロバーツ、アン・ハサ…

由奈

2回目!ヒヤヒヤするけど結局いつもうまくいくよなー見てるこっちもやられたって思う😀
ダニーはテスのこと忘れられなかったんだね、、😢 やっぱり前の奥さんのことはほっとけないよね
いつも思うけどブラピの…

雷電

ブラピのファッションの着こなし、なんでこんなに色気出せてかっこいいんだろう。
普通の人があのサングラスかけたらチンピラ以外の何者でもない。

ピシッとしたスーツに、いい時計つけてオーシャンズごっこし…

昔観てあんま覚えてなかったので再視聴。

テンポの良い泥棒映画🎬
ブラピじゃなかったら完走してないけど。
深く考えずに楽しめる!むしろ深ぼるな!

中高生が観たらワクワクするよね!
私も仲間集めてそ…

nntn

ブラピがかっこよかった!!
25歳くらい?と思ったけど30代なのかな?めちゃくちゃ若い。
いつも何か食べててかわいかった

2001年の映画なので、今だと達成がむずかしいなと思うことが多かった
風船…

蜘蛛

見た事なかったけど、薦められたので視聴。
感想としては逆かもしれないけど、グランドイリュージョンみたいな映画で面白かった!
むしろグランドイリュージョンはこっちに影響を受けてるなと思うとすごい作品な…