アンフィニッシュ・ライフの作品情報・感想・評価・動画配信

『アンフィニッシュ・ライフ』に投稿された感想・評価

期待しすぎちゃったからか、少し物足りない。けど、よくまとまってるかな。
好きなロバートレッドフォードだし、他の人々も有名だし、監督はラッセハルストレムだし。お母さんの言動が共感できなかったからかな。…

モーガン・フリーマンの出てる作品を最近続けて見てる偶然だけど。この人いい味出すよね。
唯

事故とは厄介なもの。誰のせいでもないはずなのに、だからこそ、責任追及の相手を作り上げてしまう。その場に居合わせなかった自分までも責めてしまう。断罪できないからこそ、その憎しみは悲劇は終わらない。
こ…

Nanae
見てよかった。「いい子は偶然には育たない」って、あの状況でもうそれ以上の言葉なんてないじゃん泣 ときおりクマがCGなのだけちょっと気になる。。

映画におけるワルってこれぐらいが丁度いいのよなぁ…!(少し口の悪いおじいちゃんにクマの脱走計画)
ド屑のDV男がいるからこそ人の優しさや温かさが牧場の自然と西部風の街並みで織りなされて良かった。
ア…

seckey
モーガンフリーマンの元で暮らしたら良い子に育ちそう。DV男怖すぎる。
Krate

小さい町のドラマを描かせたら右に出る者がいないラッセ・ハルストレム監督らしい何かほんわかする映画。悩みを持った人間が解き放たれるようなストーリーは普通に面白いし完成度は高い。緊張感がある展開もしっか…

ぱな

クマフォービアになりそう笑

それぞれが許せないことがあった人たちがそれを許して前に進む話

おじいちゃんがお母さんに
いい子は偶然には育たない
って褒めてて素敵だった。
She’s a good …

豪華キャスティングの素敵な作品でした。

それぞれの関わり合いの中から
互いの立場や過去を理解していく認め合っていく思いやりのある映画でした。

良い子は偶然には育たないよかったです。
sadar
「ウォルター少年と夏の休日」を昨日観たところだったから、まるで同じような話で、2人のかっこいい少し偏屈なおじいちゃん2人と、困った母親と小さな子の成長物語だった
ウケる🤣