イレイザーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『イレイザー』に投稿された感想・評価

wktk
2.9
シュワちゃん。金曜日の深夜にソファでだらっとお酒を飲みながら観るのに適している

ユーモアはある。シュワの映画って真面目じゃないんだよね、コメディをこんなとこで出していいんだって言うめちゃくちゃさがあるからこの人はスタイルを確立できてたんだろう そしてジェームズ・カーンvsシュワ…

Emmy
2.9

シュワちゃん版ダイ・ハードという感じでした。
笑うポイントなんだろうな、と思うところがあまり笑えず、その面で評価が下がります。
でも冒頭の淡々とお仕事するシュワちゃんがやっぱりカッコいいです。

手…

itom

気軽に観れる感じ。
終始不安な場面がほぼない。
女性の方もこういうの映画でしばしばある足引っ張る系ではなくてよかった。
最後終わったのかと思いきやもう少し続いたのがちょっと意外だった。
saicat

信頼していた上司や同僚が悪で命を狙われる。
この展開で1番悲惨なのは、何も知らないまま、あっさり殺される若手かもしれない。
最初は余裕を見せていたけど、少しずつ追い込まれていき焦っていく、ジェームズ…

大雑把!の一言に尽きるが、何の捻りもなく、ド直球の90年代アクション映画だからこそ摂取できる味というのがある
fumi
2.9

最終的に証言したところであいつ死んだけど???
取り返しつかないくらいいろんな人殺したのに汽車に引かれて死ぬくらいで償えると???

動物園のワニたちもかわいそうだし、余計な人死にすぎだしシュワちゃ…

john
2.9

パラシュートへGO!

何も考えなくていい爽快アクション映画
今見るとコンピューターシーンのモタつきが時代を感じる
血もぜんぜんリアルじゃない
けど、シュワちゃんがいるだけで、それだけでいいのです

いま
もはや玄田哲章サンの声を聞きたいがためにシュワちゃん映画を見てるフシがあります。
あとシュワちゃんが力を入れてるときの顔が好きなことがわかりました。
安定のシュワちゃんバトル映画。
ジャッキー映画もそうだけど、ストーリーを微妙に設定変更して、最終的に無双するので、シュワちゃん好きは楽しく観れます☺