キューティ・ブロンドの作品情報・感想・評価・動画配信

キューティ・ブロンド(2001年製作の映画)

Legally Blonde

上映日:2002年04月27日

• エルの明るさと真っ直ぐさが魅力的
  • 努力で夢を叶えるエルの姿に憧れる
  • ファッションやインテリアも可愛く、女子力全開
  • 人を信頼し、自分自身を信じることが大事だと気づかせてくれる
  • 元気が出るビタミンムービーで、何も考えずに見ることができる

『キューティ・ブロンド』に投稿された感想・評価

最近ホラー系ばかり見てたので
息抜きにハッピー系を
猛烈に欲してこちらを視聴ww

面白かったー!
エル良いキャラしてるねw
そして可愛いw
男を見る目は無かったけどねww
もっと良い男いっぱいいる…

Hazel

エルのバイタリティーが眩しい

他の法廷ものだったら絶対「誘導尋問です!」って異議唱えられそうな尋問だったけどまあそんなことは考えずに見る作品なのでOK
法学部の学生でも弁護士つけば弁護できるんだ
…

4.4

見てて気持ちの良い映画!エルの常に前向きな姿は元気が出る。常に自分を信じること、その強さを常に体現し続けてる。男や美貌に頼らない努力をみると自分も思わず筋膜ローラーをし始めちゃったよ。展開も常にスッ…

sana
展開が全体的にありえないんだけど、可愛い主人公が難題をどんどん乗り越えてて、気持ちよかった笑笑

結局エルがめっちゃ可愛いから、どんな展開でも許せちゃう笑笑
これが噂のキューティ・ブロンドか〜

まさにいまこういうのが見たかった!
からっからの心にパワーがみなぎって明るい気持ちになれた!
てん

見た後前向きになれて、明日からもちょっとだけ頑張ろうと思える映画だった!
エルとエルの仲良い人の周りだけすっごくカラフルでずっとかわいい。

エルはすごく感情的だけどそこで終わらずに行動力があって、…

初めてみた!英語字幕で見ました!フェミニスト映画の元祖なのかな?プラダとかもそうだよね

2000年代初期のファッションとかノリとかメイクとかピンクが最高だった!

ミーンガールズも好きだけどこっち…

痛快弁護士コメディ。
恋と仕事を頑張り、女性ということで不遇を受けることにもめげない、明るく逞しい女性像って感じ。

法曹界という真面目で規律ある世界で、ピンクでキラキラという強烈な個性が特に目立つ。
Totally broken heart
I was just spacing out.
I will apologize I take huge mistake.
もも

最後のエルの言葉に全てが詰まってると思っていて
派手な見た目で判断されて見くびられ続けても自分の評価を周囲からの評価に合わせて落とすことなく、証明するために向き合い続ける

決して屈しない強い姿
そ…