TAMALA 2010 a punk cat in spaceの作品情報・感想・評価

TAMALA 2010 a punk cat in space2002年製作の映画)

TAMALA 2010

監督

脚本

『TAMALA 2010 a punk cat in space』に投稿された感想・評価

Yu

たまらたまらん

お話はよーくわからん!
でもまたいつか見返したときに全然印象が変わってそうだから個人的な解釈をメモしておく

ミーハーになりきれずイーストウッドやらビンテージジーンズやらそれっぽい…

み
やっほーっていうのはね、
てめぇぶっ殺すぞっていう脅迫なの。
opathy
4.7

今まで観た映画で一番好きかもしれない。近未来でパンクでキュート。タマラがとにかく魅力的な女の子。音楽がずば抜けてセンス抜群で、かっこよさに惚れ惚れする。タマラみたいになりたいし、タマラみたいに生きた…

ファッキンな1日がはじまりますね
TAMALAちゃん最高かわいい。何回でも見されるパンクでサイケデリックな世界最高!
Rui

パンクキャットのTamalaを主人公にしたSF冒険アニメ映画。

独自の世界観を突き詰めた内容で、ハマる人にはハマる内容だと思います。絵柄は日本的ではなく、アメリカ的に感じる雰囲気です。

難解映画…

映像と音楽、良い〜
色付いたり3Dやったりドキドキした
TAMALAちゃん口悪くて可愛いこんなマインドで生きたいな
mizuki
4.8

TAMALAちゃんのカリスマ性にひれ伏す
喋り方ちょーかわいい🥲💕
本物の愛は、重い愛だよね〜

MEGURO-CITYと炎だけに色がついている、ことに気づいたのは中盤超えてからだった
ほとんどモノ…

素晴らしい DJ TAMALA Hell Mixここ最近のサントラで1番かっこいいかもー!
劇中歌の椎名林檎とcharaみたいな歌手一体誰なの
かわいい世界観でめちゃバイオレンス
ずっと夢、幻覚みたいな感覚
挿入歌も最高
これが国民的アニメになる世界線があっても面白い
ねこのTAMALAちゃんがめちゃかわいくてかっこよくて惚れてまうやろ
apple

ファッキンな一日が始まりますね

tamalaちゃんの言葉をもって生きれば結構この世も生きやすそう。
tamalaちゃんの下半身エッチすぎて、エッチだなぁしか思ってなかったのと急にドラムンベース流れ…