SF Short Filmsに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「SF Short Films」に投稿された感想・評価

TAKAHIRO

TAKAHIROの感想・評価

2.9

中野裕之プロデュースによる4人の監督が手がけたオムニバス。【Return / 仲良きことは良き事かな / Slow is Beautiful / 県道スター / ハナとオジサン / アダ―ジェット】…

ストーリーはよく覚えてないが、とりあえず麻生久美子を好きになる映画。
Ryou

Ryouの感想・評価

スコアは6つの話の平均点
Returnとslow is beautifulが好きだった

3つの話に出てた麻生久美子がとにかく最強で
特にslow is beautifulの麻生久美子は激かわだった…

chi

chiの感想・評価

やっぱりこん時の麻生久美子は異常にかわゆい。ミニスカヤバし。
Tomoyo

Tomoyoの感想・評価

2.5

とにかく、「Slow is beautiful」の麻生久美子が好き。

支度してるとき、
水色の超ミニのワンピを着て音楽かけて踊ってるあのシーン。
髪の毛結ぶシーン、ネイル塗るシーン、押し花のシーン…

ちちち

ちちちの感想・評価

ピエール瀧が監督したやつだけ少し毛色が違って面白かった。他はゆったりしてて穏やかな気持ちになれる。
ハナとおじさんが一番好きだった。海のシーンが美しくそこに浮かぶ男と少女のシルエットが良かった。
安…

sokoniru

sokoniruの感想・評価

2.2
一貫性全く無くてびっくりした。麻生久美子をそんなに写したいなら彼女だけ写す一本を作ればいいのに。多分、映画の印象が「麻生久美子!」しか残らない思う。電気のpvに出てくるような映像だった!UFO。瀧さん
麻生久美子のドライヤーの使い方が一番印象的だった(笑)撮影向けじゃなくて。
join

joinの感想・評価

全部のお話がなんかなごむ。麻生久美子の風景に溶け込む感じがすき。
AyuMiX

AyuMiXの感想・評価

2.8
SF シリーズ♪ ショートだし、映画!と真っ正面から捉えなければ、穏やかに優しく、なんか鼻歌歌いたくなる映画です。

とにかく!とにかく!麻生久美子は可愛いのだ!!