オープン・ウォーターに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『オープン・ウォーター』に投稿された感想・評価

実話です。と冒頭で伝えられる。
なので、それほどビックリな展開もないけど、何もできない絶望感は伝わってくる。

他にも絶望感的な映画はあるが、「こうすればいいのに!」とか「焦らず待てばいいのに!」み…

shelie96

shelie96の感想・評価

予備知識なく見て欲しい作品です。

サメもの数あれど、最初で最後の経験ができる映画だと思います。

えっ…

実話といっても2人が見つかっていない以上、海に取り残されたということ以外はほぼフィクション?
何やら黒い噂もあるみたいですね。
どれが本当かわからないのでひとつのフィクションとして受けとることにしま…

Lazy

Lazyの感想・評価

1.0
序盤で沈滞気味だったので、ちょっと早送りをしてみたが、そのままほぼ飛ばしながら終わりまで鑑賞。
観る価値なし。
その後実際の事件を基にした作品と知り、辛口レビューに若干の後ろめたさを感じる。
実話だけにドキュメンタリーっぽい映像。とにかく退屈。実話だからこんな感じなんだろうけど。最後も生々しい。
nodoubt

nodoubtの感想・評価

※記録用です。

ようやく取れた休暇で南の島へ来たスーザンとダニエルは、ダイビングを楽しむためツアー・ボートへと乗り込む。
神秘的で美しい海中散歩を時間一杯満喫した2人を待ち受けていたのは、ツアース…

りぃ

りぃの感想・評価

海に伝わる恐ろしい実話を映画化。楽しんで海面に浮上したらボートがない大悲劇!グラフィックは一切使用せず、俳優たちが本物の鮫の蠢く海の中で芝居をした異色サスペンス、命懸け!79分に詰め込まれた恐怖に身…

fumi

fumiの感想・評価

過去視聴。えーそんな感じで終わる?とおもったけど実話だから仕方ない?コワすぎる話。
ママン

ママンの感想・評価

レビュー✍🏻し忘れ⿸記録⿹

これって《元祖》''取り残され系のワンシチュもの''の流行りだったかな⁉️
最初、動画で話題になったとか?そんな感じじゃなかったか?忘れたけど🌀

海で溺れた事があるし…

Yamachan

Yamachanの感想・評価

これぞ!「実話」と言う感じ。現実はこんなもんで重いんだな。シリーズが沢山出ているがこの一作だけで十分。もうこれっきり見ない!しかし南の島の観光地って感じで管理体制が杜撰だな。