劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション 七夜の願い星 ジラーチの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション 七夜の願い星 ジラーチ』に投稿された感想・評価

takara
セーブ(レポート)機能を知らないまま半年近く毎日最初のジムリーダーと戦ってた時期に。
S.K

2025.11.21

記録。思い出補正につき、エンディング曲で心揺さぶられました。

当時は何も考えずに観ていたが、グラードン復活のシーンは、もののけ姫のパロディを観せられてる気分で、怖い通り越し…

ジラーチ可愛かった☺️
歩いたら木々が枯れるところとか、水色のブニュブニュでてくるとことか、もののけ姫感を感じちゃったなぁ、、(笑)
ハルカとマサト、子供とはいえわがまますぎてちょっと無理や、カスミ…

当時ジラーチの真実の眼がなんかトラウマだった。7日間までの旅の描写秒すぎてさっき出会ったばっか感すごい(笑)ジラーチが起きるまであと980年‼️
こんなロマンチックな設定のポケモンを考えて映画にしち…

これもマサトとジラーチの絆が堅い神回
お腹の第3の目が開くの結構子供ながらに怖かった

アブソルが仲間になったのでなんとなく見たくなった

エンディングの星座が作られる映像と
移動式遊園地が出来ていくシーンが子供の頃はめっちゃ好きでずっと見てたな

バトラーさんのなんとなく嫌いになれな…

Am
子どもの頃、映画館に連れて行ってもらった。ジラーチももらった。
AGシリーズから無印とは違うメンバーで違和感だった。
ジラーチ大好きなんで評価高くしたいですがグラードンは許せないです
メタグラードンってなんなんだ
不遇なフライゴンが活躍してたのは良い

リバイバル上映の入場者特典のジラーチ貰えたのは嬉しかったです
自分の好きなポケモンだったけど、ずっと映画を見ていなかった。やっと見ることができて本当に嬉しい。

ジラーチ可愛すぎるね。敵役も良かった。ほんとに見てよかった作品です。
真凜
ジラーチ赤ちゃんすぎ🤱

余韻が良すぎる〜〜
ジラーチ、こんな壮大なポケモンだと思わなかった

似ている作品