ハムナプトラ3 呪われた皇帝の秘宝の作品情報・感想・評価・動画配信

ハムナプトラ3 呪われた皇帝の秘宝2008年製作の映画)

The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor

上映日:2008年08月16日

上映時間:112分

3.2

みんなの反応
  • リックの格闘シーンはシリーズの中で一番かっこよかった。
  • リックの息子が立派に成長し、リックと共に大冒険を繰り広げる本作。
  • 最強の皇帝が敵として立ち塞がり、最大の戦いが待ち受ける。
  • ジェット・リーとミシェル・ヨーのアクションがかっこいい。
  • 内容は満足です!ハムナプトラという邦題にしてしまったばかりに……
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ハムナプトラ3 呪われた皇帝の秘宝』に投稿された感想・評価

shin

shinの感想・評価

2.0

監督がワイスピのロブ・コーエンに代わりレイチェル・ワイズの降板。
ジャンルまでファンタジーに変わってしまった。
これは『ハムナプトラ』ではなかったし、どこにアドベンチャー要素があったのか。
正直致命…

classymayu

classymayuの感想・評価

3.2
trash映画だけどまぁ笑えるのでオッケー笑
DA3chan

DA3chanの感想・評価

アドベンチャーもの最近あんまないわね。
lishanti

lishantiの感想・評価

ながら見にもってこいな映画。大して思い入れのないシリーズだけど,それでもエブリンは3作同じ女優さんがよかったな。

舞台はエジプトから中国に移り、もはやハムナプトラと言っていいのか分からないハムナプトラシリーズ3作目。
そしてヒロイン・エヴリンのキャスト変更。キャストの交代はシリーズ映画あるあるですが、シリーズの…

りり

りりの感想・評価

2.9
ちょいちょい出てくるアメリカンジョークはよく分からんな…
インディージョーンズとセーラームーンを思い出した!
なんか凄い壮大なお話だった!
ハムナプトラ1みたいなのを想像してたら全然違った!
Bwing

Bwingの感想・評価

人気アドベンチャーシリーズ第3弾。監督は前2作のスティーブン・ソマーズから「トリプルX」「ステルス」のロブ・コーエンに、ヒロインのエブリン役はレイチェル・ワイズからマリア・ベロにバトンタッチ。ジェッ…

いつもながら面白かったですね。今回は秦始皇兵馬俑風で結構凝っていました。

でも昔に観てました(笑)
うぃる

うぃるの感想・評価

3.1
やっぱり舞台はエジプトがよかったなぁ。
SFの中にも、ある一定のルールはあってほしい。なんでもありすぎて、ちょっと見飽きちゃう。

相変わらずの陽気なノリはよかった。
>>|