スパングリッシュ 太陽の国から来たママのことの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 7ページ目

『スパングリッシュ 太陽の国から来たママのこと』に投稿された感想・評価

お母さんの教育アレっぽいのにクラスキー家の子供たちが本当にいい子。バーニーかわいい。ハグしたくなる。
スペイン語でまくしたてるシーンが多いので、スペイン語わかってたらもっと楽しめそう。
フロールは強…

Kama

Kamaの感想・評価

教育方針とかきっと他人が
口出しなんてしてはいけない領域
産まれるてくる環境わ選べないけど
芯の通った強いお母さん!かっこいい
kanyan

kanyanの感想・評価

デボラが終始ワガママ女でイライラする。笑笑笑笑
ただ、スペインとアメリカの文化も言葉も通じないけど心で繋がってる素敵な映画だった。
最後のレストランのシーンが1番すき
いの

いのの感想・評価

フロールのたくましさに心を打たれた。
登場人物たちの心情に納得できないところは多かったけど、理解不能ではなく、まだ私が青いんだろうなと思えた。

デボラみたいな人って、わりといるんじゃないかと思うと…

こどもたちがすごくかわいい
繊細な部分を上手に描く映画だなぁと
デボラの生き方、考え方には全く同意出来ないし、憤りをおぼえる。それを貫いたフロールは本当に素晴らしい。

あと一歩で浮気、のところでもきちんと思いとどまるフロールは尊い。
Loco

Locoの感想・評価

パズベガがとても魅力的です。
ロサンゼルスの一面が、リアルな内容なので好感がもてました。
アダムサンドラーがいつもになく、真面目な役
ろろ

ろろの感想・評価

全体的にコメディタッチだし、終わってみればなんとなく丸く収まった的な雰囲気だけど、これ不気味な映画だと思います。

舞台は、メキシコ人女性フロールをハウスキーパーとして迎えるカリフォルニアのセレブ一…

Pooh7

Pooh7の感想・評価

ホットサンドが美味しそうだった。フロールはもっと早くに英語を勉強した方が良いと思った。子供達は良い子だった。
Nanamin

Nanaminの感想・評価

3.2

移民のお話。 子供はその土地の文化にどんどん溶け込み境界線がなくなり(内面的な部分で)、親は浮いてしまうという対比構造がよくでてた。郷に入っては郷に従えとも言うけど、自分の国に誇りを持つという姿勢は…