ムーンウォーカーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ムーンウォーカー』に投稿された感想・評価

ふむ
記録用

Michaelの頭の中に入ったような作品。
どこか懐かしくほのぼのするけど、まぁ理解はできない。
後からあらすじ見て、そうなんだーって思った。
O-EASTでの真夜中の映画祭にて鑑賞。とにかくマイケルが走る!ライブのシーンを大画面&ライブ音響で見れたのはよかった◎
kei
MichaelのMV超大作として見ると素晴らしい。
映画として見ると微妙だけれど、それでもずっとMichaelがかっこいいので飽きずに見ていられる。ここはまさにスター中のスターの風格。
マイケルが格好良すぎる。MV見てる感じで楽しめるので実に良き。

MJの好きなものを集めた映像なのかな。冒頭のMV含め、資料的価値は高そう。
カットの繋ぎがよくわからない。突然場面がかわるので???となる部分も。映画としては微妙だが、如何せん主役のパワーが強すぎて…

マイケル・ジャクソン の少年の心と大人の技術力がつまった作品だった。
「放っておいてくれ」「子どもを守れ」をMJがポップに描いてくれている。

芸能人も人間であるという表現はブリトニーや浜崎あゆみを…

前半はMV(ショートフィルム)の詰め合わせ、後半は一応物語はあるんだけどMichaelがメカになった辺りで着いていけなかったw

smooth criminal はかっこいいけどね。
映画「マイケル」を観てからあらためてマイケル・ジャクソンにドハマリ!若き日のマイケル 美しい!! 歌もダンスも素晴らしい〜

マイケル主演の一つの物語なのかな、と思って見ていたら、過去映像やMVを組み合わせたような作品だった。
映画マイケルを見て知ったあのボディーガードの方も出演していてニヤリ。
とにかくマイケルがキラキラ…

巷では本作はマイケルのミュージック・ビデオクリップを繋ぎ合わせただけの作品じゃない?と言われているそう。
確かに全体としてのまとまりは欠けている気がしますけれど、私にはマイケルの作った小粒だけれど立…