今日、恋をはじめますの作品情報・感想・評価・動画配信

「今日、恋をはじめます」に投稿された感想・評価

なぜか。2.3回見たことあるよ〜。
綺麗になっていくの見て憧れた。
まる

まるの感想・評価

原作を読んでいたので見に行った。可愛かったし、かっこよかった!
早紀

早紀の感想・評価

2.4
何も考えたくなくて観た作品。

内容はありがちな俺様系男子高校生と地味な女子高校生の恋愛もの。男子側が最初は遊びのつもりが段々本気になるやつです。

冒頭で武井咲が地味で何の取り柄も無い私。とか言ってるけど、いやいやあなためちゃくちゃ美人ですからw

内容が薄過ぎて前半の1時間でもうお腹いっぱい。完全に飽きてしまって、残りの1時間が物凄く長く感じました。それでも最後まで何とか観れたのは、主演が松坂桃李と武井咲だったおかげですね。
松坂さんのチャラ男の演技は今こうして見るとなんだか新鮮でした。ていうかそもそもこんなに綺麗で大人っぽい高校生カップルはいない笑

本当に2人が美しかった以外何も印象に残ってないです。キャストは結構豪華でしたね。
k

kの感想・評価

松坂桃李がすきになりました
実写化にしては結構良いかなとおもった
Ruby

Rubyの感想・評価

鑑賞記録2019.03.15

Sho-Comiで連載されていた漫画の実写映画。

原作の作者の別作品『蜜×蜜ドロップス』は読んだことがありますが、こちらは未読。

今作の他にもドラマCDやアニメ化もされた人気作だったそうです。

人気作がどうしてこうなった・・・役者の無駄使い映画と言っても過言じゃない。

よく言えば小学生向けな少女漫画。

そういう系が好きな人には向いてます。
武井咲を初めて可愛く感じました。
松坂桃李のおかげでだんだん綺麗になるのに裏切られたって感じが悲しかった、大きな裏切り

武井咲の妹、楽観的なのでリアルでいたらキレそう。

私も大学決まってから美容師になりたくなったので、遅かったとおもってる。専門学校入りなおさないと。

少し悲しいですね。
さ子

さ子の感想・評価

中学の時見たと思う

当時なら4.3くらい

天体観測(?)とつばきとつばき(?)
しか覚えてない
yUki

yUkiの感想・評価

初めて見た少女漫画原作の恋愛モノ。
小学生ながらに、美容師ってかっこいい!って思った。コメディで笑えるところと“あぁ、恋愛…”ってところが良かった
王道ラブストーリー、松坂桃李と武井咲、だからできるというか、いいなー。
みんなまだ若くて可愛い。松坂桃李のチャラい感じからひたむきな感じまで似合いすぎ。
山崎賢人が同級生役、ってちょっと、、
最初わからなかった。そして九十九さん!
音楽もいいなー
ハサミを持った抵抗から公開キスへ至る立ち回り。そこから顔を塗りつぶして日記につなげるスピード感。