シャークボーイ&マグマガール 3-Dに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「シャークボーイ&マグマガール 3-D」に投稿された感想・評価

adeam

adeamの感想・評価

1.0

ロバート・ロドリゲスが息子のアイディアを基に映画化したファンタジーアドベンチャー。
10歳の少年が夢日記に記していたヒーローたちが現実に姿を現し、冒険に出ることになる物語です。
ロドリゲスによる子供…

小学生の時スパイキッズシリーズと勘違いしてTSUTAYAで勘違いして借りてしまったけどこれはこれで普通におもろかった
まどか

まどかの感想・評価

1.5

・これが残念ながら面白くなかった、、、

バイブル「スパイキッズ」の
見てない1本残ってる感覚で楽しみだったけど、

・個人的にはシャークボーイもマグマガールも現実で良かった、、、

子どもには子ど…

ロバート・ロドリゲスはエル・マリアッチシリーズとかプラネット・テラー以外にも、スパイキッズシリーズなど子供向けの作品を手掛けている。
しかしこっちの方面の受けはよくない。というか貶められているくらい…

1807/---

トワイライトの狼役くらいなのに
ギャラがクソ高くなってるらしいなコイツ
基本20億とかでヒットしたらプラス15億みたいな記事をなんかで読んだ
sex and the cityの…

夢だから 子供向けだからって頭からケツまでぶっ飛んでたら楽しみ方がわからない...。

先生は良い人。
スパイキッズからの流れで観た

アメリカの少年はこれを観てどう思うんだろう、単なる娯楽映画なんだけどさ

この頃の3Dって着色料めちゃんこ使った駄菓子みたいに赤と青ハッキリ分かれてたな
ShoheiKuze

1.0駄作
RiBug

RiBugの感想・評価

1.8
スパイキッズが好きなので観ました。でも全体的に微妙……ワクワク感も爽快感もスパイキッズの二番煎じ、三番煎じ。これ観るならスパイキッズ観たほうが全然いい。

ロバートロドリゲス作品の中でも異質な作品。
未就学園児から小学生の低学年向け
ドラえもんやしんちゃんの方がストーリーは面白いです。ただアニメばかりだとバランスが、偏るので吹き替えにして『洋画デビュー…