バッドボーイズ2バッドの作品情報・感想・評価・動画配信

バッドボーイズ2バッド2003年製作の映画)

Bad Boys II

上映日:2003年11月29日

• アクションシーンが前作よりもド派手になり、特にカーアクションが圧巻
  • 2人のコンビの掛け合いが面白く、息が合っている
  • コメディ要素も強く、笑いが止まらない
  • スラングと下品な描写が入っているが、それがこの作品の魅力の一つ
  • 爆発や銃撃戦、カーチェイスなど見ているだけで楽しめるアクション映画

『バッドボーイズ2バッド』に投稿された感想・評価

ほん

8年ぶりに帰ってきたマーカスとマイクのコンビが今回も麻薬犯を捕まえる話。

前作同様ウィル・スミスとマーティン・ローレンスのコンビにマイケル・ベイ監督という間違えのないキャストの中の続編。面白くない…

車!くるま!クルマアアア!
とにかくカーアクションの物量がすごくて『ワイルドスピード』なみ。
スリップ?スピン?させながらバイクでマシンガン乱射は『ジェミニマン』を思い出すけどこっちが先。
ロシアの…

最新のバットボーイズを見たくて1作目から見直し

個人的には1の方が話が単純で好き
わだ
前作から長年経った事もあって時代が変わり事件の複雑さが増してよりシリアスな内容に。
お得意の無茶苦茶カーチェイスで好き放題、事件もコンビの関係も重めでしっかりアクション映画だった。
rise
アクション多め。当時の音楽、雰囲気が懐かしい。こんな感じが流行ってたなあ。
前作の方が時代を越えても楽しめた。

妹登場。エクスタシー。転属。
TOBIO
〈メモ〉
・too bad
・銃撃ってないシーンの方が少なそう
・『ワイルド・スピード』やら『チャーリーズ・エンジェル』やら他ハリウッド映画を引用してくる
長いし、どこが山場なのかよくわからなかった。1作目はすごく面白かったんだけどな、残念。でもウィルスミスだけビジュ変わってなくてすごい♪どころか若返った?!😆
ウィルスミスが変わらずかっこいいし、迫力満点だし、シドを助けるためにみんながキューバに向かってる救出作戦を遂行してるの最高すぎたー!
茶々
後半のアクションシーンがめちゃくちゃ面白い
グロさも1より増してた笑
天飛
4.8
1作目大好きだったけどこれはその倍好きだ
ド派手、超ド派手で最高だし銃火器がいちいちカッコイイんじゃ
2人の会話もやっぱ面白い、
アメリカンな皮肉だーいすき