バイオハザード IV アフターライフの作品情報・感想・評価・動画配信

バイオハザード IV アフターライフ2010年製作の映画)

Resident Evil: Afterlife

上映日:2010年09月04日

ウィルスによって破壊された世界で、ゾンビ達の犠牲者は数を増すばかり。アリスは生存者を捜しながら、安全な場所へと皆を避難させることに奔走していた。アンブレラ社とアリスの戦いは新たなステージを迎えていた。そんな中、アリスの旧友が現れる。ゾンビ達から逃れ、新しい安息の地ロサンジェルスへと向かうが、そこは安息の地ではなくおびただしい数のゾンビ達がはびこる、死の街と化していた。アリス達はこうして罠へと足を踏み入れていく。

• キャラクターが立っていて、人間味がある
  • アクションシーンがグロくてかっこいい
  • ゲームの要素が多く、ファンにはたまらない
  • 巨大マジニとの戦闘シーンやコインを使ったショットガンが好き
  • クリス&クレア兄妹vsウェスカーのバトルシーンがドキドキする

『バイオハザード IV アフターライフ』に投稿された感想・評価

とりあえず記録
終点
●2001年宇宙の旅とマトリックスのようなSF感が強かった

●今回のコスチュームや服装がとてもかっこいいなと思った
処刑マジニ怖いねん
北教
もうゾンビとか ええやんって感じになってしまいましたね
ずっと大好きな作品です
加藤
舞台が渋谷って知っててどんな展開になるかと思ったら一瞬のうちに崩壊した笑
ウェスカーがすこぶるカッコいい。。戦闘シーン手加減してる様に見えるくらい落ち着いてる
NML27
2.0

またしても続く感じで終了.このシリーズはいつ終わるのだろうか?
Ⅲ見たときはⅣはもっとクローン使ってドンパチするのかと期待したがそんなこともなく・・・多対多の熱いバトルを期待してたのになぁ
http…

youmi

アンブレラ社によって全世界はゾンビだらけになった。
唯一Tウィルスに融合したDNAを持つアリスを研究するためアンブレラ社は執拗にアリスを追う。
体内に残ったTウィルスを無効化されてしまい、数々の驚異…

2025/05/04 18:00現在