第7鉱区に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 9ページ目

「第7鉱区」に投稿された感想・評価

pumpkin

pumpkinの感想・評価

2.9

第9地区の続編くらいの気持ちで見たら怪獣ものだった。かわいい女の子がかっこよく戦っているところは評価できる。ゴジラ×メカゴジラの釈由美子を彷彿させる。

海上石油プラントを舞台とする怪獣系映画。

くさ

くさの感想・評価

2.6
韓国のB級映画
グエムルみたいなくりーちゃーが見たかったんだけどなぁ(。-_-。)
iyuki08

iyuki08の感想・評価

2.7

宇宙船が石油プラントになり、ショボいCGの怪獣が出てくるエイリアンであると考えればいいのか。怪獣が出てくるまでどうでもいい話が続き、長すぎて途中で飽きて見るのを辞めてしまった。続けて見ていれば、何か…

ディープブルーからグリードとかグエムル観たいな気分を期待してコレだったけど消化不良だったかなー。怪物が前半で暴れられなかった分を取り返すように後半で無理矢理しつこくなっちゃってたのが笑えた。

完全に韓国産バイオハザード。バイオハザードで見たことあるようなB.O.W.が石油採掘船を舞台に大暴れするぞ。エレベーター襲撃やカーチェイスさらにはヘリポートでの決戦とバイオハザードで見たことあるよう…

好きなジャyンルの作品なんですが、少し・・・・

東シナ海上に浮かぶ石油削出基地の第七鉱区。父親をこの基地で事故により亡くした娘ヘジュンも働いている。何時の日か父の面影を掴めることを夢見て居る。しか…

やばそうな雰囲気がありつつもハ・ジウォンのDVDのジャケット写真に釣られてレンタルしてしまった。気色悪い怪物とハ・ジウォンの一騎打ち以外は特に見せ場もなく終了
kaname

kanameの感想・評価

海上に設置された海底掘削の基地を舞台に、暴れる怪獣と作業員達の戦いを描いた物語。

いまいち面白くない人間ドラマの部分と少し雑なCGを我慢すれば、それなりに楽しかったかなぁという感想。

逃げ場のな…

いまい

いまいの感想・評価

2.6
ハ・ジウォン見たさでしたが、内容的には「エイリアン」の二番煎じ。
同じ監督の「タワー」も過去作品参考モノでしたが、モノとしてはまだ「タワー」の方がマシ。
この監督はジェームズキャメロンが好きなのかな
グエムルの進化版といったところ
登場人物の一人が日本の某女優にみえた