アナスタシアに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 65ページ目

「アナスタシア」に投稿された感想・評価

Mei

Meiの感想・評価

ディズニーとよく間違えられるが違うんです。

歌が好き!!
アーニャの前向きな性格がとても好感もてる。
ラスプーチンがとにかくキモい。
ゆま

ゆまの感想・評価

久しぶりに見たくなってDVDをレンタル。空想の舞踏会のシーンは、いつも鳥肌がたつ。
nana

nanaの感想・評価

なんだかすごくマイナーなのだけど、大好きな作品!音楽もストーリーも◎
入

入の感想・評価

ディズニーかと思ったら違った(゚∀゚)最初の展開の速さに追いつけなかったけど、アーニャの空想の舞踏会のシーンからどんどん引き込まれた(^o^)ディミトリーかっこいい!音楽もすてき!
まろ

まろの感想・評価

あっこれディズニーじゃないんだ(゜ロ゜)面白かったです♡色使いもキレイやしプリンセスもキレイでした。歌も良かった。吹き替えで見たけど。だけど眠れる森の美女には負けるなあ~ ロシアとパリが舞台です♡
まつだ

まつだの感想・評価

舞台がロシアとのことで、色使い、模様、雪景色が印象的でした。
意外と好きです。
アナスタシアについては、彼女だけが生き残った説が多くあったために、このアニメになったんですね。ロシアの華やかな怪しさに虜になる〜
ディズニーで2番目に好き
この作品を通して小さい頃の私ながらに海の向こう、ロシアという国を自分なりに想像、考えるきっかけになった、自分の手で勝ち取らなきゃ。
moco

mocoの感想・評価

フィクションだけど、歴史を感じられるところが好き^ ^本当にアナスタシア生きててくれればよかったのに(>_<)
Jinn

Jinnの感想・評価

監督は元ディズニー、ディズニーアニメから天啓を得てずっと拘り続けてる人、って事で、ある意味王道のディズニーらしい非ディズニー作品というわけのわからない位置付けですね。そんな曰くは置いておいても、音楽…