インプリント ぼっけえ、きょうてえに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『インプリント ぼっけえ、きょうてえ』に投稿された感想・評価

歩く
グロいというより痛ぁい♡♡ww
志麻子さんがいちばん怖かった

目を背けたくなるような独特の忌まわしい因習を次々と映像化してますが、しかしホラーとしての尺度からすると・・・恐怖感より嫌悪感が沸き起こるため期待していたモノとは違ってました。

アメリカのTV用だか…

痛い怖い悲しい。
CS放送なのでカット版しか観られませんでしたが、あのシーンはまともに見ていられないかもしれない。
怖いのも確かだが、痛い方が上。
TSUTAYADISCASで観ました。
色々言いたい事は有りますが怒られそうなので評価だけ。(思いのほか評価が高いので驚いています)
月桃
世界観、色彩、光と影はとても良かったです。是非日本語バージョンでみたいです!
ラストのチープ感だけが気になりますが😆
miso
全体の雰囲気や地味だけどクソ痛い数々はよかった。ストーリーテリングの感じがあまりハマれず。
2.9

レビュー✍🏻し忘れ⿸記録⿹

これは『マスターズオブホラー』だったかな?BOXでレンタルしてなかったか?どうだったか忘れましたが、、、

全作を借りて観たのは確かなんですよね。

その中でも今作は【…

岩井志麻子原作、三池崇史監督のジャパニーズホラー作品。切っ掛けは衣裳を北村道子さんが手掛けていたから。衣裳のインパクトや色彩の美しさで画面の映えはピカイチですが、日本のタブーがてんこ盛り過ぎて題材的…

針を使った拷問がジワジワと長く痛々しい。内容も惨くて重苦しく、60分でありながら体感としてはもっと長く感じる。好き。
痛くて、不気味で、胸糞悪いゲテモノ映画です。見る人を選びます。個人的には、まあ年1回くらいはこういうのを観ても良いかな、って感じ。