お嬢さんの作品情報・感想・評価・動画配信

お嬢さん2016年製作の映画)

아가씨/Agassi/The Handmaiden

上映日:2017年03月03日

「お嬢さん」に投稿された感想・評価

一人で観て下さい…笑

映像、音楽、カメラワーク、ストーリー、役者の演技、全てに魅了されました…そして何といっても容赦無い性描写…深夜に一人で鑑賞していましたが、嫁がトイレに起きて来なくて良かった…😭今まで観た映画の中で最も変態的でエロ美しい映画✨絵画を見てるような演劇を観ているような独特な世界観!ハングルと日本語が入り混じり、日本統治下の朝鮮という時代背景も相まって脳がいい感じに混乱してきます笑 視点を変えたカメラワークも効いててその場に居るかのような臨場感も👍✨途中、秀子の叔母役でムンソリ登場…流石のムンソリ🙀キムミニとキムテリの生々しくも美しい演技と、ハジョンウ、チョジヌンの胡散臭い&変態エロクソジジイっぷりは必見!お腹いっぱい笑
ごだ

ごだの感想・評価

伯爵最初の方ほんとに無理の権化だったけど下半身丸出しでトレインスポッティングみたいに金はなくなってこわ〜い人に連れていかれて拷問受けてる時はかなり最高だった、手巻きのシガレットのうち2本が水銀なのもかなり最高

叔父さん「やらしい話が好きな年寄りに過ぎない」にしては畜生が過ぎるだろ
明

明の感想・評価

ソックスガーター………

一つの話を色んな面から見せてくれる作品好きだな。おもしろかったです。
かん太

かん太の感想・評価

色んなジャンルの要素が入った映画。
最終的にはラブストーリー。
最後まで見飽きず面白かった。
日本語うますぎ。
劇中の男性陣はことごとくアホ。
あ

あの感想・評価

スッキが官能古典の本棚めちゃくちゃにするとこ最高だったな。過激なエロシーンは個人的にグロより見るのキツいですが、風呂の中で口の中見るシーンはとても綺麗でした。拷問するスケベジジイもよし!
n

nの感想・評価

見事に騙されまくった!もはや気持ちいい!
解説見れば見るほど奥深くて伏線もいっぱいあって面白い。
サスペンスだけじゃなくて純愛モノだしフェミニズムの要素もあり色んな意味でカタルシスを感じた

個人的にスッキ役の方がタイプだな🤭
聞き取れない日本語もいくつかあってそこは少し残念😥
umi

umiの感想・評価

嘘臭くて、恥美的で、エロス。いかがわしさ満載…秘宝館みたい(笑)

おかしな日本語も寧ろOK!こういうの好きだ〜面白かった!
YOMO

YOMOの感想・評価

詐欺モノ&変態じじい。
ちょっと期待し過ぎた。
エロシーンちゃんと窓閉めて見よう。

見せ場の朗読シーン、
声のボリューム上げても
あんまり日本語聞き取れず…残念。

とりあえず色白最高なのと
可愛子ちゃん見れたので目の保養的映画。
心地よく騙され落ちた穴には、官能に次ぐ官能の波。大傑作でした。
スッキの第一声「かわいい?」
真っ先に容姿を尋ねるその台詞に感じた違和、思い返せばこれこそが手品の種、全てでした。思い出すのはスティングを観た時の脱帽。
「愛は勝つ」という純粋さを、性の神秘と統治下独特の文化の混線をもって、得体の知れない色で濁したパクチャヌク。
久々に手に負えない作品きた!

見たことのない映画ではあった。

春画などの日本の官能古典を朗読しそれを聞く地下クラブ。
韓国の映画で、あんなに日本語を聴くとは思わなかったし、みんな上手い。日本人と錯覚する瞬間もある。いっそ日本人がやってもよかったのではという気もするが、それも違うか。何とも言えぬタイトルの違和感も、ある意味ぴったりかもしれない。

ベースにはその地下クラブが厳然と存在するが、表面では朝鮮に常駐している資産家の姪が、使用人とともに日本へ脱出する話だ。
全3部で構成されている。後半になるにつれ目を離せなくなる。

あまりに彼女たちの思う通りになりすぎている気もするが、欲望のぶつかり合いの中では致し方ないのか。
現実はもっともっとリアルだし、彼女たちの人生も続く。その後何の問題もなく幸せになれるのかどうか。人生は難しい。