お嬢さんの作品情報・感想・評価

「お嬢さん」に投稿された感想・評価

nanase

nanaseの感想・評価

ただただ美しくて圧倒される。長いけど全然気にならないし、二転三転するからあっという間に感じた。
もた

もたの感想・評価

オチに繋げるために中だるみするなんて本末転倒ではないか。そういうデリカシーの無さがパク・チャヌクの苦手なところなんだ(たぶん)。
梅田

梅田の感想・評価

うおおお面白かった!
「日本」の描写が全体的にアレなの含めて、世界観のユニークさ、気持ち悪さ、浮世離れした感じがバッチリだった。エロ・グロも極端な露悪趣味に走らず適度。全体的に「品があるのにヘン」って感じがとても良かった。
屋敷の当主役のチョ・ジヌンだけはさすがにちょっとコスプレ感が強すぎたなと思わないでもないけど、そこのツッコミどころがあるせいで、かえって重苦しくなりすぎなくてよかったかもしれない。とにかく面白かった。おすすめ。
Yumi

Yumiの感想・評価

映像美としてみれば4点以上つきそうだけど、あまりにも下品な日本語が出てきすぎて、なんだそれってなるとこが多かった。ストーリー構成も少し無理やりだったのを感じた。
suzu

suzuの感想・評価

前評判があまりにも高すぎて、ある意味期待しすぎて、三部めからの失速と驚きのなさにがっかりした。それでも中判までは本当に面白くて、観てる時間もあっという間に過ぎていった。2人の女優の演技力の素晴らしさがこの物語を最高のものにしていると思う。官能シーン推しで予告を作っているが、物語の筋が面白いということを推してほしい。
イントネーション云々はどうでも良い。
かつての日本映画にあったケレンが凝縮されたような快感があった。
よっこ

よっこの感想・評価

ストーリー的にゎしっかり構成されてて凄かった!
ただ内容がちょっと私にゎ苦手。。
misumi

misumiの感想・評価

とってもイノセントで官能的。物語の構成や伏線の回収も面白い。屋敷の建築美や、美術も本当に綺麗!スッキと秀子が屋敷を出て、生垣を越えるシーンが本当に素敵でした〜。監督のティーチイン付きの試写会に行きましたが「親切なクムジャさん」「オールドボーイ」を生み出した鬼才な監督なのに、それを感じさせないほど優しくて可愛らしい方でした。笑。
バナナ

バナナの感想・評価

前からパッケージに惹かれて観ないなって思ってた作品。
官能映画は1、2本くらいしか見た事無くて耐久無かったから わっ凄いの観ちゃったって感じです。皆がレビューで言ってる通り日本語が所々聞き取りずらくてンン???ってなる所がある
後半好きです、👍
いおん

いおんの感想・評価

女の人めっちゃ綺麗 可愛い
映像も音楽も綺麗◎
エロもグロも美しい