ウソツキは結婚のはじまりの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 子役たちの愛嬌が可愛く、二コール・キッドマンが痛い女っぷりが面白い
  • アダム・サンドラーとジェニファー・アニストンの安定感ある演技
  • エンディングでのハワイへの憧れ
  • 嘘が原因でこじれるコメディで、笑えるシーンが盛りだくさん
  • ジェニファー・アニストンの美しさと可愛らしさ、豪華なキャストの魅力
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ウソツキは結婚のはじまり』に投稿された感想・評価

ika

ikaの感想・評価

2016年最初のハッピー・マディソン。
アダム・サンドラー ×ハワイ ×デニス・デューガン監督で、はずすワケないのよね!
一緒にバカンス気分味わって、元気いっぱい。*\(^o^)/*

主演女優2人…

マー坊

マー坊の感想・評価

アダムサンドラー羨ましい
うどん

うどんの感想・評価

面白かった!
最初のダニーの鼻や患者の眉には笑ってしまったし、整形外科ってあんなに色んな人が来るのか?笑
結局嘘をついたことが無くて何でも話せて楽しい人が一番って気付いたハッピーエンドは素敵だった💓
hina

hinaの感想・評価

流し見するのにちょうどいい
ジェニファーアニストンかわいい
mei

meiの感想・評価

3.1
アダムサンドラーとジェニファーの作品ほんといいなあ、2人の相性がいいからこそできる作品だと思う。疲れてる時、何も考えたくない時にパワーッと見れる作品です
miii

miiiの感想・評価

16(3-2)

この映画すき。コメディおもしろいし、気付いてからの2人がたまらない。これはまた見ると思う。
たなち

たなちの感想・評価

ココナツ

美容整形外科医のダニーは、結婚を目前としてバーで1人酔いしれていた。すると絶世の美女、パーマーと出会い、彼は結婚生活に不満を持っている男を装い、彼女との結婚を目論む。しかし、偽りの結婚指…

友人がアダム・サンドラー祭りをしていて一緒に見せてもらう
そもそも、アダム・サンドラーさんを存じ上げなかったのですが、コメディ映画にめっぽう強く出てらっしゃる人なんですね
ラブコメって普段ぜんぜん観…

飛行機で視聴。オチは見えたけど面白くてめっちゃ笑っちゃった。
kimiaki

kimiakiの感想・評価