パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たちに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち』に投稿された感想・評価

桃龍
2019-05-21記入。
スターウォーズはナタリー・ポートマン、その影武者のキーラ・ナイトレイがパイレーツ・オブ・カリビアン。
最近、区別できるようになった。笑
食わず嫌いで20年以上観たことがなかったが、俺の直感が正しかった

昔で言うところの大人から子供まで楽しめる大衆娯楽作品っていう感じかな?
観ていて面白くないわけじゃないんだけど、逆にそこまで面白いこともなかった。
僕はファンタジーものをあまり好まないので、そういう…

コメディで面白くかっこいい。小さい頃はあのコインが欲しくてたまらなかった。
だね

ほぼ知識ゼロが有名シリーズ1作目を見てみた。
動きで笑える映画で楽しめた。元祖ディズニーみたいな笑いでいい。誰が見ても笑えるやつ。
ジャック・スパロウのキャラが思ってたのとだいぶ違った。ナヨくてゆる…

全ての始まり。本当に面白い。
曲も良い。エリザベスが上手く立ち回るシーンは観ていてニコニコした。かっけー!!

ノリントンは愛すべきキャラだなぁと見るたびに思う。人間ってそういうところあるよね。
F

10年以上ぶりに鑑賞。久しぶりに観たくなった。

オーランド・ブルームとキーラ・ナイトレイは
理想のカップル。キーラ・ナイトレイめっちゃ美人

ただ内容は面白いけど、ちょっとありきたりかな。

パイ…

nove
ジャックが裏切りを繰り返し、ストーリーが落ち着かず、あまり入り込めなかった
まつ

こんなにコメディとは思わなかった。特に、ジャック・スパロウが原住民族から神と崇められて、生贄にされそうになって逃げる場面とか、捕らえられた海賊たちが振り子になって崖を登るところ。思わず声を出して笑っ…

fumiya

キャプテンジャック・スパロウ
船旅の原点はワクワクする

「おれはいつもいい加減だ」といいつつも、人のために行動するお人好しなジャックがかっこいい。

フランクで、強運持ちのスパロウが見どころ。