パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たちに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち」に投稿された感想・評価

ウィルターナーさすがにかっこいいか。ジャック・スパロウはあんまり主人公感なく、サブキャラだった。ストーリーはわりとしょーもない。
石川

石川の感想・評価

2.0

金ロー録画を流し見。
マヌケな海賊達ちょっと可愛い。
カリブの海賊ってこういうやつだったのね!何もわからずにいつも隠れミッキー探すために乗ってた…またディズニー行きたくなった!民族問題?とかあるらし…

theocats

theocatsの感想・評価

1.2

潤沢予算の最大公約数的エンタメを楽しめず

予算豊富ゆえ安っぽさのない大道具小道具衣装ロケ地の充実は疑いえないが、単純にストーリに興味を持てなかったのは致命的。
序盤は何度あくびをしたか分からないほ…

sakiyan110

sakiyan110の感想・評価

2.0

映像が凄いですね。
素晴らしい。

ほんとに。
ただ
内容が海賊だから
戦い見ないといけないのは
ちと
私はだるかったかな。

オーリーがカッコよすぎ。
8g

8gの感想・評価

2.0
意外とストーリーとか設定がしっかりしてた。
インカの金貨、血の生贄、呪われた海賊たち。
ジャック・スパロウ、脇役じゃね!?
鑑賞記録です。

今日、初めて通して見たのですが、なかなかハラハラドキドキしました。
Krate

Krateの感想・評価

2.0

いかにもディズニー映画という作り。全体的なストーリーが雑なうえにメリハリが無い。海賊の同じような戦闘シーンが繰り返され尺が長すぎる。呪いもいまいちピンとこないし、特に終盤は無理やりな終わらせ方で失笑…

登場人物全員が、それぞれの事情で裏切りの応酬を繰り広げるので結構イラつきます。
ジャック・スパロウのキャラクター造形は素晴らしいですが、それ以外はマジで何もない映画です。
OJI

OJIの感想・評価

1.9
超おもしろい!やっぱ、Johnny Deppは最高だね!sometimes 観るけど、何回watch してもinteresting !This is my favorite movie!
Meilu

Meiluの感想・評価

2.0
主人公のジャック・スパロウ船長の飄々とした風体が、好ましい!ストーリー的には、コメディに見えてしまって、楽しめなかった。安定のラブストーリーもあり。